Прислать новость Магазин

В Воронеже полиция разыскивает водителя «восьмёрки», который вёз пассажиров в багажнике и на капоте

Горожанам, которые стали свидетелем этого правонарушения, необходимо связаться со стражами порядка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2017 12:57
17

Читать все комментарии

5108

После того как портал «МОЁ! Online», а также другие воронежские СМИ и сообщества в соцсетях опубликовали видео, на котором запечатлена опасная поездка пассажиров «восьмёрки», полицейские обратились к горожанам с просьбой.

3 августа около девяти часов вечера по Коминтерновскому району разъезжала белая «восьмёрка»: у автомобиля был открыт багажник, и в нём, свесив ноги над землёй, ехали двое молодых людей. Ещё один парень сидел на двери переднего пассажирского места, высунувшись в окно. А четвёртый парень ехал, сидя на капоте.

Стоит отметить, что водитель «восьмёрки» вёз своих пассажиров-экстремалов с немалой скоростью: это видно на записи, которую сделал пассажир «Лады Приоры», ехавшей неподалёку от правонарушителей.

Полицейские отметили, что водитель «восьмёрки» нарушил правила перевозки пассажиров, и попросили тех, кто стал свидетелем правонарушения или обладает информацией о водителе и пассажирах этого автомобиля, позвонить по телефонам 269-61-02 или 02 (с мобильного телефона — 102). А если у вас есть фотографии или видеозапись этого правонарушения, отправьте их правоохранителям через официальный сайт Госавтоинспекции в разделе «Приём обращений».