Прислать новость Магазин

После публикации «МОЁ!» следственный комитет занялся делом избитой воронежской медсестры

Следователи начали проверку, по результатам которой станут известны обстоятельства произошедшего

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.09.2017 20:01
64

Читать все комментарии

5454

Следственный комитет начал проверку после публикации на портале «МОЁ! Online» новости об избитой пациентом воронежской медсестре. Следователи опросят пострадавшую и очевидцев, изучат медицинскую документацию. Для выяснения степени тяжести вреда, причиненного здоровью медсестры, будет назначена судебная экспертиза. Для установления всех обстоятельств произошедшего проведут другие мероприятия. Об этом заявили в пресс-службе СК по региону.

Ранее сообщалось, что в результате избиения пациентом 43-летняя медсестра воронежской поликлиники №4 Людмила Колесникова получила сотрясение головного мозга, ушибы и кровоподтеки. Инцидент произошел 25 августа. 

Все было как обычно: врач принимала пациента, я выписывала рецепты и талоны. Около 15.30 к нам в кабинет зашел мужчина за рецептом. Я выписала ему лекарства, но тут он неожиданно потребовал: «Отдайте мне мою медкарту!» Я ему объяснила, что по правилам мы не можем отдавать медицинские карты на руки пациентам и что если она нужна ему для посещения другого врача, то ее обязательно туда принесут, — описала последовательность того дня Людмила.

Со слов медсестры, после этого пациент напал на нее: схватил за горло, потом толкнул ее так, что она затылком ударилась о стену. После этого мужчина уехал из поликлиники на своем автомобиле. Людмила же из-за полученных травм больше недели провела в больнице. 

Как повел себя обидчик медсестры после конфликта, как его родные объясняют такое агрессивное поведение и какое наказание грозит нападавшему, читайте в ближайшем выпуске газеты «МОЁ!». Он выйдет во вторник, 12 сентября.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА