В Воронежской области охранник фермы инсценировал похищение трактора

Мужчина сам повредил сельскохозяйственную технику и не хотел признаваться в содеянном своему работодателю

14.09.2012 09:31
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области полицейские задержали охранника фермерского хозяйства, инсценировавшего похищение трактора, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Несколько дней назад в отдел полиции по Аннинскому району обратился сторож одной из ферм. Мужчина рассказал, что неизвестные напали на него, избили и угнали трактор МТЗ-80.

Полицейские выехали на место происшествия. Похищенную сельскохозяйственную технику им удалось найти быстро. Трактор оказался на берегу пруда. Угонщик, по всей видимости, не смог преодолеть плотину и перевернулся вместе с трактором.
Однако в ходе беседы с охранником хозяйства у сотрудников полиции появились подозрения о причастности его к угону. А ссадины на его теле были больше похоже на следы от аварии, чем от избиения.

В результате 36-летний сторож не стал отпираться и рассказал, что вечером он употреблял спиртные напитки. Потом ему стало холодно, и он решил съездить за дровами на тракторе. Мужчина из-за ранее выпитого алкоголя не увидел плотину и перевернулся. Тогда, чтобы не признаваться в содеянном работодателю, он решил свалить всю вину на вымышленных угонщиков.

В настоящее время по факту угона транспортного средства решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.