Прислать новость

Знакомство по SМS обернулось для жительницы Воронежа квартирной кражей

Кавалер вынес из дома возлюбленной деньги, мобильный телефон, микроволновую печь и пару сапог

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4481

Знакомство в SМS-чате обернулось для жительницы Воронежа неприятными сюрпризом: кавалер обокрал ее. 2 мая 56-летняя женщина обратилась в полицию. Она заявила, что из ее квартиры на улице Лихачева пропали деньги, мобильный телефон, микроволновая печь и пара женских сапог. Горожанка сообщили, что она на сутки уезжала из дома. Вещи пропали именно в этот промежуток времени.

Женщина рассказала, что подозревает в совершении преступления своего знакомого, с которым она недавно познакомилась в SМS-чате. Какое-то время горожане переписывались, после чего мужчина переехал к своей пассии. Женщина не знала ни его имени, ни адреса. Выяснением этих данных занялись правоохранители. Им удалось установить личность подозреваемого.

Оказалось, что женщина, сама того не подозревая, выбрала себе в кавалеры бывшего рецидивиста. За плечами у жителя Новоусманского района было несколько судимостей за имущественные преступления. Мужчину задержали. Он не стал отрицать свою причастность к краже и во всем признался. Он пояснил, что продал похищенные вещи. Стражи порядка завели уголовное дело по статье "Кража". Кавалеру грозит до шести лет лишения свободы.

 

Новости других СМИ