Прислать новость

Воронежский турист рассказал, из-за чего жестоко расправился с охранником в Ейске

Подозреваемый в убийстве заявил, что избитый парень назвал его "качком»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

24946

Подозреваемый в жестоком убийстве в Ейске 24-летний Евгений М. из Воронежской области (город Лиски) рассказал о причинах трагического конфликта. Молодой человек заявил, что перепалка с 33-летним охранником из Азова Дмитрием М. у него случилась ещё на пляже у входа в кафе. Как пишет Life, Евгений считает зачинщиком потасовки именно убитого парня.

— Мы отдыхали в одном ресторане на пляже. Столкнулись случайно на выходе. И тот спросил меня: «А ты что такой широкий-то? Качаешься, что ли?» И начал оскорблять, первый удар нанёс тоже он, — заявил правоохранителям на допросе Евгений М.

Убитый Дмитрий М. Фото из соцсетей.

Напомним, драка между охранником из Азова и воронежскими туристами произошла 3 июля. Дмитрий повздорил с незнакомыми мужчинами. Он ударил одного из них. В ответ двое воронежцев стали избивать обидчика. Третий пытался их остановить. Но 24-летний Евгений настолько разошёлся, что стал прыгать по голове уже лежащего без сознания мужчину. На кадрах видео с момента драки видно, что озверевший парень как будто пытался «растоптать» голову своего обидчика. Когда преступник успокоился, компания парней ушла, оставив пострадавшего умирать.

Дмитрий скончался от травм до приезда скорой. Известно, что у него недавно родился ребенок. Ростовчанин занимался спортом, выигрывал различные чемпионаты по подтягиванию на перекладине.

Подозреваемому в убийстве воронежцу назначена мера пресечения в виде ареста на время следствия — он проведёт под стражей два месяца. Личности других участников драки пока устанавливаются.

Новости других СМИ