В Воронеже будут судить рецидивиста, который крал вещи для своей возлюбленной и её дочерей

Мужчина взял на себя обязанности главы семейства и решил обеспечивать своих близких. Правда, делал это незаконным способом

07.09.2016 16:21
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже будут судить мужчину, который крал вещи для своей возлюбленной и ее дочерей. Его обвиняют по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

38-летний мужчина весной прошлого года переехал в Воронежскую область из Иркутской. Там он был семь раз судим за совершение краж. Освободившись условно-досрочно, он тут же перебрался в Черноземье к возлюбленной.

На месте выяснилось, что у женщины есть четыре дочери. Мужчина благородно взял на себя обязанности главы семейства и решил обеспечивать своих близких, вот только способ для этого он выбрал не самый благородный. Сибиряк взялся за старое: он через форточки стал проникать в чужие дома и красть оттуда вещи. Примечательно, что брал он исключительно то, что было нужно его девочкам: одежду, парфюмерию, украшения.

В итоге мужчину поймали. Началось расследование. Теперь заботливого, но вороватого семьянина ждет суд. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Несколько лет назад в Воронеже произошла не менее романтичная история. Накануне Нового года мужчина украл из зоомагазина хомяка. Он хотел подарить зверька своей невесте, но ему помешали правоохранители. Полицейские поймали вора и отвезли его в отдел полиции.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.