В Воронежской области мужчина до смерти забил друга за отказ купить алкоголь

Преступление произошло на колхозном рынке

09.11.2016 16:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области будут судить мужчину, которого обвиняют в том, что он до смерти забил своего знакомого за отказ купить алкоголь. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Мужчину будут судить по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление произошло в августе этого года на территории колхозного рынка в Калаче. 55-летний мужчина попросил своего 56-летнего приятеля купить выпивку, на что тот ответил отказом. Между знакомыми возникла ссора. В порыве гнева 55-летний мужчина стал избивать своего оппонента. Очевидцы вызвали скорую помощь. Потерпевшего доставили в больницу, где он впоследствии скончался от полученных травм.

Правоохранители поймали преступника. Сначала он не признал свою вину, но потом он изменил свои показания и стал сотрудничать со следствием.

Теперь злоумышленника ждет суд. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.