Прислать новость Магазин

В фильме «Ёлки новые» расскажут историю беременной снегурочки из Воронежа

Кинолента выйдет на широкие экраны 21 декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4592

21 декабря в широкий прокат выходит продолжение популярной новогодней кинофраншизы «Ёлки новые», в которой одна из историй разворачивается в Воронеже.

«Почти все реплики Нагиева - импровизация»

Один из актёров фильма, 25-летний Даниил Вахрушев, представил комедию на предпоказе в «Синема парке» 16 декабря. Актер хорошо знаком поклонникам сериала «Физрук». В фильме герой Даниила отправляется с отчимом (Дмитрием Нагиевым) в зимний лес, где тот обучает пасынка искусству выживания, а сам оказывается в непростом положении.

- В действительности съемки проходили весной, а мы в пуховиках. Было достаточно жарко, - рассказывает Даниил Вахрушев. – Кроме того, съемочная группа была разбросана по большой территории. Когда весь искусственный снег разравнивали для съемки, обязательно кто-то проходил и оставлял следы: приходилось делать все заново.

Даниил Вахрушев рассказал, что Дмитрий Нагиев за время съемок передал ему опыт - и актерский, и бытовой. Например, одна из актерских хитростей: чтобы заплакать быстрее, нужно оттянуть себе веко.

- Если сравнить мои реплики из фильма и сценария, они будут одинаковыми. Если сравнивать реплики Нагиева, то это почти всегда импровизация, - рассказал Даниил Вахрушев. – Все потому, что он прочитывает сценарий и вживается в роль. То, что он говорит в итоге, получается даже раза в три смешнее.

Беременная снегурочка из Воронежа

История беременной снегурочки Марины (Юлия Александрова) разворачивается в Воронеже. По сценарию Марина – актриса ТЮЗа, подрабатывающая в новогоднюю ночь. Семьи, в которые она приходит, – реальные.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Осенью этого года создатели фильма провели конкурс «Это наши елки». Участникам нужно было выложить видео своей семь в сеть. Авторов лучших работ выбирали продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников. В итоге семьи из Воронежа, Самары, Ростова-на-Дону и Тулы смогли принять участие в съемках новогодней комедии.

- Безумно рада, что наша семья выиграла в этом конкурсе. Участников было очень много, поэтому мы даже особо и не рассчитывали на победу, хотя и надеялись на чудо! - рассказала четырнадцатилетняя Светлана Тищенко. – На съемки в Москву приехали всей семьей: мама, папа, я и мой четырехлетний брат, который, кстати, больше всех был рад нашей победе, и специально для съемок даже выучил стихотворение.

По словам актера Даниила Вахрушева, просмотр киноальманаха «Ёлки» – отличная новогодняя традиция. Артист признался, что сам незадолго до праздника устраивает марафон тематических фильмов. А саму новогоднюю ночь предпочитает отмечать в тесной компании семьи и друзей.

Воронежцы смогут насладиться новогодней комедией с 21 декабря во всех кинотеатрах города.