В Воронеже Лобода иронично отозвалась о своём прошлом в «ВИА гре»

Вчера певица выступила со своим шоу «Н2Lo» в Event-Hall

27.09.2018 16:55
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

26 сентября в Event-Hall на концерте Светланы Лободы был аншлаг, несмотря на весьма приличную стоимость билетов, от 2 300 до 6 000 рублей. Правда, в самом начале мероприятия настроение у многих поклонников певицы было изрядно подпорчено – концерт задержали больше чем на час, вместо семи вечера он начала в начале девятого. Надо сказать, большинство выступлений звёзд немного задерживают, в том числе и ради зрителей, чтобы все зашли и расселись – но минут на 15 - 20, а не на час.

Примерно через полчаса ожидания у зрителей начали сдавать нервы, особенно у тех, кто пришёл на концерт с детьми – те вообще не знали, куда себя деть, и начинали капризничать. «Вот прям встали бы сейчас и ушли!», «Уже все ладони отбили хлопать, а она всё не появляется», - доносились со всех сторон возмущённые возгласы.

фото Анны Ясыревой

Правда, выйдя на сцену, Светлана Лобода извинилась перед зрителями за столь беспрецедентную задержку концерта, сославшись на некие неполадки с техникой. Правда, позже сотрудники Event-Hall заверили нас, что технические требования райдера Лободы были известны за месяц, полностью выполнены и вся аппаратура была исправна. Поэтому что именно вышло из строя у артистки, осталось загадкой.

Сам концерт длился чуть больше, чем его ожидание, – всего час и двадцать минут. За это время Светлана сменила всего два концертных костюма – не в пример своим коллегам, которые переодеваются по 5 - 6 раз за выступление. Причём от своих знаменитых коротеньких платьиц певица отказалась – один блестящий комбинезон с накидкой она сменила на другой, красный и полностью закрытый. Трудно сказать, с чем это связано, может быть, молодая мама считает, что пока окончательно не пришла в форму (Светлана родила вторую дочку, Тильду, в конце мая), а может быть решила сменить имидж. Артистка пыталась расшевелить подуставшую от ожидания публику: «Мужчины, пришедшие на мой концерт, ну-ка подайте голос! А теперь девушки (последние кричали в 10 раз громче. – Ё!). Вот как нужно подавать голос! Мужчина, да, вот вы, вы чего такой хмурый? Может, вам свет мешает или слишком громко?» - заигрывала она с кем-то из зрителей. А перед исполнением песни Валерия Меладзе на музыку и слова Константина Меладзе «Текила-любовь» она вспоминала о начале своей карьеры:

фото Анны Ясыревой

-- Я собиралась работать с одним человеком, который собирался сделать из меня большого человека, но так не сложилось, был кастинг в «ВИА гру». Попала я туда на три месяца и быстренько оттуда смылась. Тем не менее этот большой, хоть и маленький по продолжительности этап в моей жизни дал мне возможность общения с великим композитором и человеком, который по сей день является моим близким другом. Он мне говорит: любая моя песня открыта для артиста Loboda, и мне это очень приятно!

фото Анны Ясыревой

На бис певица повторно спела для Воронежа свой мега-хит «Твои глаза» и пожелала всем воронежцам хоть раз испытать чувство любви, которое, по её словам, встречается очень редко и надо его обязательно беречь.