Прислать новость Магазин

«Странная певица с накладной чёлкой»: Ёлка уехала из Воронежа без обуви

Исполнительница привезла на свой концерт дополнительное световое и звуковое оборудование

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

8598

Одна из самых необычных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса Ёлка 14 ноября выступила в Event-Hall сити-парка «Град». Лиза Иванцив (настоящее имя артистки) впервые отправилась в тур по России, который начала в Воронеже. В столицу Черноземья она приехала с собственным световым и звуковым оборудованием.

Ёлка заметно отличается от других представительниц эстрады. На своих концертах она не устраивает шоу с подтанцовкой, не меняет наряды каждую третью песню, а делает ставку на качественный звук, живое исполнение и общение с поклонниками. В музыке артистки сочетается и блюз, и рок, и поп. Пожалуй, её песням вполне подходит определение «альтернативная попса», как в одном из интервью сказала сама Ёлка.

Артистка довольно часто называет себя странной. Свою необычность она подчёркивает и в концертных нарядах. В Воронеже на сцену Ёлка вышла в чёрных геометрических широких брюках и жакете. Свой концерт она начала с композиции «Город обмана», которая стала одной из первых популярных песен в её репертуаре.

Фото предоставлено Event-Hall

- Сегодняшним концертом мы открываем удивительную для меня авантюру. Достаточно сложно назвать туром концерты, которые я бы очень хотела проводить в формате квартирника, пусть даже в таких больших залах, - сказала со сцены Ёлка, приветствуя зрителей. – Я хочу, чтобы мы с вами весь вечер сегодня обнимались. Так что странная певица в накладной чёлке хочет пожелать вам невероятного вечера.

Ёлка сразу же в шутку призналась: манипуляция – её конёк, чем она и собирается заниматься весь концерт в Воронеже. Певица сказала, что половину концерта будет усыплять бдительность зрителей, а потом подведёт их к тому, что они будут петь и танцевать. В общем-то с этой задачей Ёлка прекрасно справилась.

- Если вам хочется петь и танцевать, не держите в себе. Смотрите на меня, делайте, как я. Я один раз психанула, до сих пор не могу остановиться, - продолжала шутить Ёлка.

Долго упрашивать зрителей танцевать не пришлось. Поклонники в танцпартере с первых композиций отплясывали и пели вместе с Ёлкой. А на песне «Лети, Лиза» и вовсе растрогали певицу до слёз, устроив флешмоб. Десятки человек подняли вверх белых бумажных бабочек, вертолётики, летучих мышей...

Фото предоставлено Event-Hall

В середине выступления Ёлка ненадолго удалилась со сцены, чтобы переодеться в пышную объёмную юбку. Артистка пошутила, что мама была бы счастлива увидеть её одетой как девочка.

- Раньше, когда у меня еще не болели коленки на погоду, мне казалось, что надо обязательно прыгать по сцене и громко кричать, чтобы завладеть вниманием зрителей, - иронизировала Ёлка. – А сейчас такая тенденция, что надо обязательно скандалить, на кого-то наорать в «Твиттере», информационно шуметь, а мне что-то лень. А, во-вторых, я ко всем нормально отношусь. Это вредит иногда моей профессии. Может, я бы поскандалила, и все бы пришли смотреть, что за баба. Возможно, как для артиста это не очень хорошо. Но для меня, как для человека, важно делиться с вами настоящими состояниями, которые я сейчас переживаю. И вот у меня случилась одна песня, которая ещё тише, чем все предыдущие. Иногда не до того, чтобы скакать и кричать: «ручки, ручки!». Гораздо приятнее увидеть в ваших глазах молчаливое: «да, у меня тоже такое было».

Такими проникновенными словами Ёлка представила свою новую песню «Где ты», премьера которой на прошлой неделе прошла в программе «Вечерний Ургант».

Фото предоставлено Event-Hall

После лиричных композиций «Море внутри», «Около тебя» и других Ёлка решила устроить танцы. Даже специально переобулась в кеды и с нескрываемой радостью заявила: «Помните, я говорила про манипуляции? Сейчас самое время. Я всё ещё не настаиваю. Но мне было бы приятно, если бы во время следующей песни вы танцевали».

Под зажигательную композицию «Нарисуй мне небо» не смогли усидеть даже зрители в креслах. И окончательно все развеселились под песню «На большом воздушном шаре». Ёлка сказала, что обычно эта композиция финальная, но в этот раз она решила сделать её предпоследней.

- По идее сейчас я должна была забежать за кулисы и ждать – вдруг меня позовут. Но вы знаете, я однажды убежала, и меня не позвали, - засмеялась Ёлка. – Я больше никогда не повторю эту ошибку. Сейчас будет тот самый бис, на который я сама вышла, никуда не уходя. У меня есть ощущение дома каждый раз, когда я выхожу на сцену. Спасибо вам, что я дома. Вы – очень значимая часть моего счастья.

Завершила концерт Ёлка песней «Домой» и вместе со своими музыкантами убежала со сцены под дружный хор поклонников, которые скандировали: «Спасибо!». На следующий день после концерта на своей странице в «Инстаграме» Ёлка ещё раз поблагодарила воронежцев и рассказала, что забыла свои туфли. Следующий концерт тура состоится в Новосибирске.

#ёлкатур #elkasingertour УРРРРРРРААААААА!!!!!!! Вчера очень душевно стартанули в Воронеже! Спасибо, родные, с вами было не так страшно начинать)) и какой кайфовый флешмооооооб!!!! По итогу забыла в Воронеже туфли и даже не заметила) туфли скоро приедут, двинем дальше. Следующий город тура #НОВОСИБИРСК Ловите всю информацию и билеты на сайте ёлкатур.рф До скорых🖤🖤🖤

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

В ближайшее время на портале «МОЁ! Online» читайте интервью с Ёлкой, где она рассказала, почему не любит салоны красоты, о самом безбашенном поступке и экспериментах с волосами.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА