Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежцы на концерт Егора Крида пришли с чёрными масками

Поклонники решили порадовать певца массовым флешмобом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

5126

Не каждый артист может похвастаться тем, что его репертуар у поклонников, что называется, от зубов отскакивает. Весь концерт Егора Крида, который прошёл 2 декабря в Event-Hall Сити-парка «Град», воронежцы хором пели все хиты артиста. Некоторые зрители даже шутили, что Криду можно было бы просто стоять на сцене, а зал пел бы за него.

Егор Крид сказал, что ему кажется, будто месяц назад выступал в Воронеже, хотя с момента его предыдущего концерта прошёл практически год. И в очередной раз 24-летнему певцу удалось собрать аншлаг — более 2 500 зрителей. Пока у Крида вышли два альбома — «Холостяк» и «Что они знают?», и оба оказались очень популярны, композиции с них занимали верхние строчки в разных музыкальных чартах. Ещё больше интерес к персоне Егора взлетел после его участия в шоу «Холостяк» весной 2018 года. Певец в финале проекта выбрал в качестве своей избранницы актрису Дарью Клюкину, но после шоу отношения у них не сложились.

В некоторых песнях Крида встречаются нецензурные слова, однако на его концертах возрастной ценз стоял 6+, да и аудитория в основном состояла из подростков, так что певец не использовал ненормативную лексику.

Концерт Егора Крида в Воронеже
Фото: предоставлено Event-Hall

Дожидались поклонники появления Крида недолго. Певец для концерта выбрал образ в спортивном стиле, а под курткой у него был аксессуар, напоминающий бронежилет. На сцене вместе с ним зажигали две танцовщицы. Разогревать зал Егору не пришлось, публика уже с первых аккордов была готова петь и танцевать вместе с ним.

Певец в этот раз был немногословен, только подбадривал поклонников и благодарил их за горячий приём. Вместе с артистом поклонники пропели все его самые известные хиты — «Мне нравится», «Самая самая», «Слеза» и другие. А три композиции Егор исполнил под акустическую гитару, в это время зрители зажгли сотни фонариков на мобильных телефонах и градус романтики в зале зашкаливал.

Воронежский фан-клуб Егора Крида придумал флешмоб под свежий хит «Цвет настроения чёрный», записанный совместно с Филиппом Киркоровым. Заранее поклонники распечатали изображения чёрных театральных масок с разными эмоциями — грусти, радости, печали и другие. И во время песни подняли их вверх. Крид флешмоб оценил.

— Я первый раз на концерте Егора Крида, мечтала на него сходить, готовилась к флешмобу и дома забыла свою маску, немного обидно, — рассказала одна из зрительниц концерта, ученица 8-го класса Настя. — А концерт мне очень понравился, очень крутая поддержка в зале была. А ещё понравилось, что Крид сам пел вживую. И даже хорошо у него получается.

Завершил своё выступление Егор Крид треком «Гучи», записанным в дуэте с Тимати. В нём они высмеивают гламурный образ жизни. Конечно, эту композицию зал тоже пел хором. Практически всё выступление Егора в танцпартере возвышалась красная роза, которую принёс кто-то из поклонников. Это выглядело довольно символично, с учётом того, как участник шоу «Холостяк» Егор дарил розы девушкам, боровшимся за его сердце. Но, кажется, в той дискотеке, которая развернулась в танцпартере, цветок так и не добрался до Егора Крида.

После концерта в «Инстаграм» Егор Крид выложил видео, на котором рассказал, что ему передали подарки от воспитанников одного из детских домов Воронежа. В подарочном пакете лежали рисунки, нарисованные портреты Крида, орехи и письма. Артист пообещал, что прочитает все послания от ребят, и поблагодарил их за презенты. Кстати, артист не раз подчёркивал, что такого рода внимание и встречи с подростками для него очень ценны. В интервью «МОЁ! Online» в свой предыдущий приезд Егор Крид рассказывал, что во время тура старается встречаться с подростками, которые в жизни столкнулись с разными проблемами, и старается их поддержать.

Концерт Егора Крида в Воронеже
Фото: предоставлено Event-Hall

Справка:

Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин) — певец и автор песен. Родился 21 июня 1994 года в Пензе. Музыкой занимался с подросткового возраста. В 2012 году стал победителем конкурса «Звезда «ВКонтакте» — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп-проект». Лейбл Black Star обратил внимание на парня после того, как Егор сделал кавер на песню Тимати «Не сходи с ума», и в 2012 году подписал с ним контракт. Певец завоевал несколько музыкальных наград — премию «Муз-ТВ», «Золотой граммофон», премию «RU.TV».