Прислать новость Что, если?

Илья Авербух покажет воронежцам «живые» выступления российских фигуристов

Столица Черноземья станет первым городом, с которого начнётся гастрольный тур «15 лет успеха»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3475

2 февраля во Дворце спорта «Юбилейный» Илья Авербух впервые представит зрителям свой новый гастрольный тур с говорящим названием «15 лет успеха». Воронежу повезло стать первым городом в туре по трём десяткам российских городов.

Илья Авербух – нечастый пример талантливого спортсмена, который оказался не менее гениальным менеджером. Чемпион мира и серебряный призёр Олимпийских игр-2002 в танцах на льду в паре с Ириной Лобачёвой после ухода из большого спорта не потерялся. Он основал собственную продюсерскую компанию, которая стала самой успешной в России в области ледовых шоу – за 15 лет её работы было воплощено в жизнь более 200 проектов в России и за рубежом. Также с подачи Ильи Авербуха на телевидении стали выходить ледовые шоу с участием профессиональных спортсменов и звёзд кино и эстрады, которые также пользовались огромной популярностью у зрителей.

Секрет успеха постановок Ильи Авербуха в том, что каждая из них – не просто красивое фигурное катание со сложными элементами ультра-си, но и маленький драматический спектакль. Илья любит экспериментировать, соединяя в одном спектакле и фигурное катание, и живой вокал, и цирковые элементы и разные спецэффекты. У юбилейного тура «15 лет успеха» своя изюминка – помимо фигуристов, которые уже покинули большой спорт, в нём выступают действующие участники сборной России по фигурному катанию.

– В прошлом году в рамках тура «Вместе и навсегда» мы дали возможность выступить нашим действующим спортсменам, несправедливо отстранённым от участия в Олимпиаде – Ивану Букину и Александре Степановой, – рассказывает Илья Авербух. – В этом году я хочу продолжить традицию и пригласить спортсменов нынешней российской сборной, чтобы дать им возможность привыкнуть к выступлениям в многотысячных залах и обкатать свои номера. Я уверен, что и публике в разных городах России будет очень интересно посмотреть на тех, кто сейчас защищает честь нашей страны на крупнейших соревнованиях мирового уровня. И, конечно, мы по традиции также задействуем уже титулованных фигуристов, чемпионов прошлых лет.

В новом шоу принимают участие звёзды фигурного катания: Роман Костомаров, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие. Стоимость билетов от 900 до 3 500 рублей.

ВЧЕРА