Прислать новость Магазин

В Воронеже выступит с сольным концертом звезда шансона Сергей Трофимов

Многократный обладатель премий «Золотой граммофон» и «Шансон года» споёт 21 марта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

5915

В Воронежском концертном зале 21 марта выступит Заслуженный артист России Сергей Трофимов. В программу сольного выступления звезда шансона включила свои известные хиты, а также композиции с последнего альбома «Посередине».

За более чем два десятилетия на сцене Сергей Трофимов обрел собственный музыкальный стиль, а многие его песни стали застольными. Музыкант является многократным обладателем премий «Золотой граммофон» и «Шансон года». Артист также известен и как автор песен. Написанные Трофимовым композиции исполняли Лада Дэнс, Николай Носков, Лев Лещенко и другие.

Сергей Трофимов всегда очень тепло и искренне общается со зрителями во время своих выступлений. Например, на одном из концертов в Воронеже музыкант устроил для поклонниц своего творчества дискотеку прямо на сцене. Девушки не только смогли побыть рядом с кумиром, но и попробовать себя в роли подтанцовки артиста.

Выступление Сергея Трофимова состоится 21 марта в Воронежском концертном зале. Начало в 19.00. Стоимость билетов от 1 800 до 3 500 рублей.

Справка:

Сергей Трофимов — один из продолжателей традиций русского шансона, заложенных Утёсовым и Вертинским, музыкант, композитор и исполнитель. За время своей карьеры музыкант выпустил около 20 альбомов, среди которых такие нашумевшие, как «Аристократия помойки», «Бард-авангард», «Ветер в голове», «Ностальгия». Гастроли Сергея Трофимова проходят с успехом не только по всей России, но и во многих городах стран СНГ. В 2006 году музыкант выпустил сборник текстов своих песен «240». В нём наиболее полно представлены все произведения Сергея Трофимова, начиная с первых литературных опытов 80-х годов. В настоящее время исполнитель продолжает гастрольную деятельность и работу в студии над новыми произведениями.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА