Прислать новость Магазин

Наталии Орейро в Воронеже подарили торт с российским паспортом и крокодила Гену

Звезда «Дикого ангела» сделала с воронежцами селфи и раздавала автографы на коленях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

6747

Уругвайско-аргентинская актриса и певица Наталия Орейро практически три дня провела в Воронеже. На сцене Event-Hall сити-парка «Град» 16 апреля состоялся финальный концерт её большого тура по России Unforgettable Tour («Незабываемый тур»). С ним 41-летняя Орейро объехала 15 городов.

Популярной Орейро стала в конце 90-х на волне сериала «Дикий ангел». Удивительно, но спустя 20 лет актрису и певицу в России обожают так, будто он вышел совсем недавно. За Наталией её поклонники колесят по городам, заваливают цветами, мягкими игрушками, рисунками. В Воронеже тоже на протяжении всего визита Орейро поклонники не отходили от неё ни на шаг, насколько это было возможно. Причём многие из них были не только из Воронежа, но приехали из Москвы, Тамбова и других городов.

Наталию Орейро встретили в аэропорту с огромным плакатом

Наталия Орейро прилетела в Воронеж из Екатеринбурга в понедельник, 15 апреля, в десять утра. И у аэропорта её уже ждали поклонники с подарками. Орейро была в пуховике с капюшоном, в тёмных очках, а половину лица замотала шарфом. Но даже в таком виде фанаты её сразу узнали. Да и пройти мимо толпы людей с огромным плакатом с надписью на испанском «Добро пожаловать в Воронеж» она не могла – быстренько сделала общее фото, собрала цветы, подарки и уехала в отель.

Таким плакатом Орейро встретили в воронежском аэропорту поклонники
Фото из сообщества Caliente VRN в соцсети «ВКонтакте»

Наталия не раз в интервью говорила, что её нет ни в одной соцсети. И только в «ВКонтакте» она завела себе страницу. Артистка во время гастролей в Воронеже жила в отеле на проспекте Революции. В соцсети она поделилась селфи с видом на город. Судя по всему, Орейро гулять не выходила и решила набраться сил перед финальным концертом тура. Вероятно, решись она на прогулку по городу, спокойно у неё это сделать не получилось бы, потому что поклонники её караулили буквально везде. Даже в день концерта за несколько часов до выступления Наталию у служебного входа в Event-Hall ждали несколько человек, чтобы попросить артистку сфотографироваться. Орейро, как всегда, не отказала в этой просьбе.

Многие артисты, которым доводилось сталкиваться с Наталией Орейро на съёмках или в туре, отмечали её пунктуальность и работоспособность. Свой концерт в Воронеже аргентинская певица начала без опоздания. На сцене она появилась с композицией United Love («Объединенные любовью»), которую на трёх языках – английском, испанском и русском – записала специально к чемпионату мира по футболу в России в 2018 году.

В Воронеже Орейро первый раз выступала в 2014-м, спустя пять лет певице снова удалось собрать полный зал. На концерте не было танцпартера, но желающих зажечь вместе с певицей это не остановило. После первой же песни с двух сторон от сцены поклонники устроили дискотеку.

Темой нового шоу Орейро стал космос. Космическая стилистика была отражена и в костюмах артистки, и в анимационном видеоряде, который транслировался на экранах, пока Наталия переодевалась. А за время шоу певица сменила семь нарядов, которые выгодно подчёркивали её стройную фигуру. Орейро выходила на сцену и в «платьях принцессы», и дерзком чёрно-серебристом мини, и небесно-голубом наряде со звёздами, и красных брюках с разрезами... В общем, яркие костюмы и танцы – это то, без чего сложно представить её концерты.

Танцы с поклонниками на сцене

Особенность выступлений Орейро в том, что певица ведёт себя абсолютно не звёздно и тепло общается с людьми в зале. Поклонники ей отвечают тем же. В Воронеже группа почитателей творчества аргентинской артистки для концерта подготовила несколько флешмобов. На определённых песнях десятки людей в зале поднимали то звёздочки, то вырезанные из бумаги огоньки, то сердца. Это уже не говоря о плакатах с признаниями в любви и огромного земного шара на картоне, где были отмечены города, откуда на её концерт приехали поклонники: Воронеж, Липецк, Орёл, Мичуринск и другие.

Сложно вспомнить российского артиста, кому поклонники за концерт принесли такое огромное количество цветов и подарков. В перерывах между песнями она раздавала автографы, собирала у сцены букеты, мягкие игрушки, рисунки… Некоторые подарки певица особенно оценила – Чебурашку, неваляшку, крокодила Гену и платье в стиле пэчворк, то есть сшитое из разноцветных лоскутов. Наталия только успевала повторять по-русски «большое спасибо», а её помощники – уносить подарки за кулисы. Вообще Орейро практически весь концерт общалась с залом по-русски.

Фото предоставлено Event-Hall

На испанском Наталия рассказала, что есть у неё знакомая девушка по имени Анна, с которой они встретились, когда Орейро снималась в Москве в сериале «В ритме танго» (он вышел в 2006 году). Певица спросила, присутствует ли она на концерте. Оказалось, что Анна приехала в Воронеж. Наталия пригласила её подняться на сцену. Вместе они уселись на край сцены, и Наталия на укулеле сыграла песню Valor. Правда, Орейро даже не пришлось её петь, поклонники в зале сделали это за неё.

Традиционно Орейро приглашает на сцену ещё несколько человек из зала, чтобы станцевать вместе зажигательную кумбию. Среди таких счастливчиков оказался поклонник из Москвы, представившийся Альбертом. Молодой человек признался Наталии в любви, а ещё спел вместе с ней отрывок из песни Vengo del mar.

Концерт Орейро пролетел стремительно и бодро. На финал Наталия припасла свой самый известный хит Cambio dolor из «Дикого ангела». Орейро появилась на сцене в золотистом мини, а с потолка посыпались золотые конфетти. В этот момент уже танцевал весь зал.

Наталия Орейро – человек-праздник. Стоит ей только выйти на сцену, как в зале на лицах людей появляются улыбки, а многие начинают танцевать даже сидя в креслах. Не последнюю роль в фееричных выступлениях артистки играет шоу. Как рассказали сотрудники Event-Hall, для выступления Орейро были привезены дополнительное световое и звуковое оборудование, дымовые пушки, а для финального номера использовано четыре килограмма конфетти. Что было в бытовом райдере у Орейро, выяснить не удалось. Однако сотрудники концертной площадки рассказали: их особенно удивила боязнь Наталии замёрзнуть. Кондиционеры в её гримёрке работали на 30 градусов, а в её приезд в ноябре 2014-го она и вовсе просила стелить полотенца на обогреватель, чтобы сидеть на них и греться.

«Благодаря поклонникам возвращаюсь в Россию с большим желанием»

После концерта Наталия попросила выйти на сцену свою переводчицу.

– Хочу отблагодарить всех. Вы прекрасная публика, которая меня всегда сопровождает, – сказала Орейро. – Я благодарна всем, кто ездил со мной из города в город. Без сомнения благодаря вам мы каждый раз возвращаемся с большим желанием в Россию. Сегодня последний день, и я от души хочу отблагодарить вас. И свою большую команду. Впервые я разделяю сцену с русскими техниками, музыкантами и танцорами. Это не до свидания, а до скорых встреч!

В конце выступления обычно все артисты представляют музыкантов, с которыми они работают. Но Наталия вывела на сцену всю свою команду – от барабанщиков и гитаристов до гримёра и костюмера, чтобы с каждым познакомить зал. После такого душевного концерта и общения поклонники никак не хотели отпускать Орейро, тем более многие не успели вручить ей подарки. Наталья скинула сапоги, уселась на колени на сцене и устроила фотосессию и автограф-сессию со своими поклонниками ещё минут на 20.

От самого концертного зала Наталии вручили необычный торт с её изображением и съедобным российским паспортом. Этот сладкий презент напомнил Орейро её интервью в шоу «Вечерний Ургант», где она в шутку попросила у президента Владимира Путина российский паспорт.

Торт от концертного зала
Фото предоставлено Event-Hall

Концерта некоторым поклонникам было явно мало, потому что на следующее утро они приехали в аэропорт, чтобы проводить свою любимицу. Орейро выложила небольшое видео, в котором благодарит своих фанатов, а те скандируют ей в ответ «спасибо».

Такая любовь к Орейро в России удивляет и саму артистку – в каждом городе, куда она приезжает, поклонники встречают её с подарками и устраивают сюрпризы. Наталия в интервью не раз говорила, что для неё это загадка. Певица связывает в шутку такое отношение с тем, что она внешне похожа на матрёшку. В этот раз российское фан-движение Наталии Орейро устроило для певицы целый квест. В каждом городе на концерте ей дарили керамический бочонок, внутри был намёк на главный подарок. Его Наталии передали в Воронеже через переводчицу певицы. Финальным презентом в этом квесте оказался деревянный ящичек. В нём – фотоальбом с памятными кадрами из каждого города, где выступала Наталия Орейро и письма от поклонников.