Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Екатерина Варнава и Александр Гудков сыграли в фильме о маникюрше из Воронежа

Комедия «Марафон Желаний», главную роль в которой исполнила Аглая Тарасова, выйдет в прокат зимой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

5535

В сети появился трейлер романтической комедии «Марафон желаний», героиней которого стала маникюрша из Воронежа по имени Марина. Главную роль в фильме исполнила звезда сериала «Интерны» и мелодрамы «Лед» Аглая Тарасова. В картине также задействованы известные российские актеры и блогеры — Павел Деревянко, Яна Троянова, Александр Гудков, Екатерина Варнава и другие.

«Марафон желаний» — это история о девушке, которая летит из Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого, но пересадка в Санкт-Петербурге вносит коррективы в эти планы. Режиссер и сценарист фильма — певица и актриса Дарья Чаруша — рассказала, что главная героиня частично списана с нее самой.

— Я родом из Краснодара, и у меня жутчайший акцент, если я себя не контролирую. Мне хотелось, чтобы героиня говорила с акцентом, поэтому мы очень много разговаривали с Аглаей, я специально себя не сдерживала, — признавалась Дарья в интервью телеканалу «78».

Режиссер назвала «Марафон Желаний» мотивационной комедией о любви, выборе, встречах и разлуке. Почему Дарья выбрала в качестве родного города главной героини именно Воронеж — не уточняется. Фильм должен выйти в прокат в январе 2020 года.

Ранее портал «МОЁ! Online» делал подборку известных фильмов, в которых упоминается Воронеж.