Evanescence в Воронеже выступят на день позже из-за аварии

Грузовик с оборудованием и инструментами группы попал в ДТП, из-за чего концерт перенесли с 22 на 23 сентября

22.09.2019 11:05
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Сегодня вечером, 22 сентября, в Event-Hall Сити-парка «Град» должен был пройти концерт всемирно известной группы Evanescence. Это первое выступление американских музыкантов в Воронеже. Однако группа была вынуждена перенести свой концерт на один день из-за аварии фуры со сценическим оборудованием по пути в Россию.

Как сообщили организаторы концерта, группа компаний Eventation, концерт переносится на понедельник, 23 сентября, в связи с тем, что грузовик с оборудованием и инструментами группы попал в ДТП. К настоящему моменту предприняты все необходимые действия, оборудование для шоу Evanescence уже направляется в Воронеж. Более подробно о происшествии не сообщают. Организаторы приносят извинения за доставленные неудобства.

Концерт Evanescence состоится 23 сентября в 20.00 в Event-Hall. Все купленные ранее билеты остаются действительными. Те, у кого не получается пойти на концерт, могут сдать билеты по месту их приобретения (билеты, приобретенные онлайн, можно сдать в личном кабинете на сайте покупки). Подробности процедуры возврата будут уточнены в ближайшее время. Следить за новостями можно в группе концерта во «ВКонтакте».

В Воронеже Evanescence представят программу из лучших хитов за почти 25-летнюю историю коллектива, а также исполнят новые песни с последнего альбома Synthesis. Критики называют Evanescence особенным и ни на что не похожим музыкальным явлением. Группа прославилась буквально за считанные месяцы после релиза дебютного альбома Fallen в 2003 году. Этот альбом принёс коллективу мировую славу и две премии «Грэмми». Трогательная песня My Immortal приобрела золотой статус в 2009 году после продажи 500 000 тысяч копий. Эмоциональная песня Bring Me To Life стала культовым саундтреком фильма «Сорвиголова».