Прислать новость

Воронежский участник шоу «Голос» выбыл из команды Шнурова

Константин Струков намерен продолжать сотрудничать с лидером группы «Ленинград»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

4922

31-летний воронежец Константин Струков выбыл из проекта «Голос» на этапе «Поединки». Программа вышла в эфир в конце прошлой недели. Во время «Поединков» Константин вместе с Ивом Набиевым исполнил песню Шуры «Ты не верь слезам». Наставник дуэта — Сергей Шнуров — оставил в проекте Ива. Тем не менее лидер группы «Ленинград» пообещал воронежцу дать свой номер телефона.

Портал «МОЁ! Online» пообщался с Константином и узнал у него о впечатлениях от проекта.

— Это просто праздник какой-то. Особенно когда делаешь в кайф номера, которые тебе действительно нравятся, — рассказал участник шоу.

По словам Константина, музыканты участвуют в этом проекте для расширения аудитории, бесплатной рекламы на федеральном канале и «хороших знакомств» . Кроме того, «Голос» учит мыслить креативно и работать на пике возможностей.

— У Сергея Владимировича (Шнурова. — Прим. ред.) была задача создать праздник. Мне кажется, с этой задачей мы с Ваней (Ивом Набиевым. — Прим. ред.) справились на 1 000%. Но без моей команды в Воронеже, которая внесла свою лепту в аранжировку песни Шуры, это было бы невозможно, — добавил воронежец.

Константин намерен пообщаться с Сергеем Шнуровым на тему дальнейшего сотрудничества, однако сделать это он хочет после завершения гастрольного тура «Ленинграда». Напомним, в планах у участника «Голоса» переезд в Москву, но пока он остается в Воронеже, готовится к новогодним корпоративам и продолжает работу над альбомом.

Напомним, в этом году Константин Струков успешно выступил на слепых прослушиваниях шоу «Голос» и попал в команду Сергея Шнурова. Певец попал на проект с третьей попытки. Попытала удачу на проекте и супруга Константина Дарья, однако девушка не прошла слепые прослушивания. Любопытно, что музыканты познакомились во время кастинга на проект.