Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежец, попавший на «Голос», встретил на кастинге жену

Константин Струков рассказал корреспондентам «Ё!» обо всех попытках попасть на проект, судьбоносной встрече и планах на будущее

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.10.2019 13:27
19

Читать все комментарии

9313

31-летний воронежец Константин Струков, который успешно выступил на слепых прослушиваниях шоу «Голос» и попал в команду Сергея Шнурова, рассказал корреспондентам «Ё!» о своем пути на проекте.

Музыкант сообщил, что попал на шоу с третьей попытки. В 2017 году он оказался в резерве, в 2018-м не смог выйти на сцену, так как в командах наставников закончились свободные места. И только в 2019 году Константину наконец повезло. Он вышел на сцену, и к нему повернулись сразу все четыре наставника, но он выбрал лидера группы «Ленинград».

— Я еще в прошлом году решил: если всех к себе поверну, то пойду к Шнуру, потому что у него творческая и активная команда, в которой делают интересные номера, — пояснил певец.

Песню Sugar группы Maroon 5 Константин пел на кастинге, и продюсеры решили оставить ее для слепых прослушиваний. На этом этапе за музыканта болели участники его группы Bali party band, друзья и жена Дарья (на видео она в розовом). Константин познакомился с ней на кастинге в прошлом году. На тот момент воронежец состоял в браке с другой женщиной, но новые чувства оказались сильнее. Константин развелся и сыграл свадьбу с Дарьей.

Девушка родом из Белгородской области, училась в Санкт-Петербурге, а сейчас живет с мужем в Воронеже. Однако в планах у супругов покорение Москвы. В этом году Дарья тоже вышла на сцену на слепых прослушиваниях. Сейчас она с мужем ждет, когда ее выступление покажут по Первому каналу.

А пока на шоу идет активная подготовка к следующему этапу — поединки.

— У Шнурова в команде все ребята предлагали свои варианты песен на дуэты, в итоге взяли мою аранжировку, но на какую именно песню, я не могу сказать из-за условий контракта, — рассказал воронежец.

Константин добавил, что из музыкальных направлений ему больше всего нравятся new disco (новое диско) и funk (фанк). Сейчас группа воронежца готовит к выходу альбом, состоящий из песен собственного сочинения. Синглы Bali party band уже можно найти на цифровых площадках.

Ранее сообщалось, что эфир шоу «Голос» с выступлением нашего земляка показали на Первом канале вечером 11 октября. Сам Константин Струков называет себя музыкантом без музыкального образования. Воронежец учился в политехе, работал инженером, но потом понял, что это не его, и ушел в маркетологи. Однако и с этой деятельностью не сложилось, поэтому Константин решил посвятить себя музыке.