Прислать новость

Воронежцы первыми услышали последнюю попсовую песню Лободы

Артистка заявляет, что уходит в другое направление музыки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

10471

4 декабря во Дворце спорта «Юбилейный» выступила Светлана Лобода. Трёхкратная обладательница звания «Лучшая исполнительница» по версии телеканала «Муз-ТВ» привезла в наш город масштабное шоу и подарила зрителям свои лучшие песни – от проверенных временем хитов до горячих новинок. Так, композицию «Мира мало» в живом исполнении Лободы воронежцы услышали первыми.

Правда, для многих поклонников певицы вечер начался не с жарких танцев, а с длинных очередей у входов во Дворец спорта. Некоторым мёрзнуть в ожидании прохода в «Юбилейный» пришлось около сорока минут. Но на концерт все, к счастью, успели: артистка, дождавшись зрителей, появилась на сцене не в 19:00, как было указано на билетах, а в 19:45. И сразу «согрела» пришедших одним только видом: первый образ Лободы – пышная белая шуба в пол.

— Добрый вечер, друзья! Очень здорово, что сегодня мы все здесь собрались. Ну что, настала зима, немного прохладненько, но я очень надеюсь, что сегодня мы потанцуем, разогреемся, послушаем любимые песни. А расстанемся мы на такой ноте, что всем будет чертовски здорово сегодня ночью. Завтра все проснутся и подумают: «Как же круто, что вчерашний вечер я провёл с Лободой». Мы начинаем! – поприветствовала певица воронежцев.

Публика ответила взаимностью, ведь стартовала программа с одного из самых громких хитов артистки – SuperStar, сопровождённого эффектными элементами шоу: чарующим видеоартом, столбами дыма, лучами стробоскопов. На сцене кроме певицы выступали также музыканты и танцовщики из её команды. Светлана Лобода и сама на протяжении всего концерта демонстрировала великолепную танцевальную форму, а в самом начале вечера ошеломила поклонников, сделав дроп – резкое падение на спину с изящным понятием одной ноги.

Навыками игры на музыкальных инструментах артистка тоже зрителей порадовала. Во время исполнения песни Be my Valentine (с этой композицией в 2009 году Лобода ездила на «Евровидение») Светлана села за барабанную установку. «Ещё! Ещё! Давай!» — судя по голосам, доносящимся из толпы, эта часть выступления особенно понравилась пришедшим на концерт мужчинам.

Не оставили равнодушным зал и наряды певицы. За концерт Лобода сменила несколько образов, но все они были объединены неизменным сиянием (блёстки, пайетки – артистка в прямом смысле слова блистала) и, конечно, нарочитой сексуальностью. Разноцветный комбинезон, роскошное золотое платье и костюм в стиле милитари запомнились волнующими глубокими декольте.

Но главное, ради чего в этот вечер все собрались в «Юбилейном», — это, конечно, музыка. «К чёрту любовь», «Случайная», «Революция» и легендарные «Твои глаза» публика самозабвенно пела в унисон со Светланой. «Ай да Воронеж!» — похвалила зрителей певица. Такая народная любовь её растрогала:

— Спасибо вам огромное за то, что вы у нас есть. Это такая большая честь, это осознание того, что ты стоишь на этой сцене не зря, что ты делаешь музыку не зря. Потому что всё для вас!

Воронежским поклонникам артистки повезло первыми услышать и живое исполнение премьеры «Мира мало», которая станет последней композицией в привычном для Лободы стиле. Светлана рассказала, что пробует новые музыкальные направления, и анонсировала свежий альбом Sold Out. Выход пластинки запланирован на 13 декабря.

В завершение концерта Лобода закрепила статус суперзвезды российской эстрады исполнением песни Аллы Пугачёвой «Живи спокойно, страна». А затем удалилась под одну из своих визитных карточек – «Пора домой». Самые преданные поклонники, однако, так просто любимую артистку решили не отпускать: начали топать и аплодировать, вызывая Лободу на бис. И добились своего. «Все люди как люди, а я суперзвезда», — раздалось в ледовом дворце снова. И даже когда, осыпав зрителей серебристым конфетти, Светлана покинула воронежскую сцену окончательно, кто-то продолжал танцевать под её песни у сцены, слушая их через колонку.

По словам представителей охраны, концерт посетили примерно 3,5 тысячи человек. Артём Андреев активно подпевал Лободе почти весь концерт:

— Да я вообще с детства её слушаю, я уроки прогуливал, лишь бы сходить на её концерт, — смеётся мужчина. – Голос сорвал ради любимой певицы.

— Эмоции зашкаливают! Очень понравилось, что голос вживую не отличается от записи. Лобода – молодец, на 100% выкладывается. Каждый её выход – это целое шоу. В следующем году обязательно пойдём, — поделились впечатлениями зрительницы Татьяна Иванова и Мария Пашкова.

Автор:

Новости других СМИ