Прислать новость

Воронежцам бесплатно покажут девять фильмов

Зрители увидят «Маугли», «Анастасию» и «Леона»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

13265

Воронежцев приглашают на бесплатный кинопросмотр, который пройдёт с пятницы по воскресенье, с 17 по 19 января, в видеосалоне «Мир» на Лизюкова, 4 (в здании, где находится Concert hall Stantion Mir). Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили организаторы мероприятия.

В пятницу, 17 января, в 20:00 всем желающим покажут фильмы «Гремлины» и «Гремлины-2: Новенькая партия». Это американские фильмы ужасов о фантастических существах, которые, если неправильно за ними ухаживать, начинают громить всё вокруг. Первая лента вышла в прокат в 1984 году, а вторая — в 1990-м.

В субботу в 15:00 воронежцам покажут мультфильм 1997 года «Анастасия», рассказывающий о судьбе дочери последнего русского царя Николая II. Героиня переживает гибель семьи Романовых и пытается спастись от коварного Григория Распутина. В 17:00 начнётся показ диснеевского мультфильма 1991 года «Красавица и чудовище» о любви монстра и красавицы Белль, которая становится его служанкой, чтобы спасти отца, а после начинает испытывать чувства к зверю. В 19:00 покажут фильм 1989 года «Лучшие из лучших». Он рассказывает о пятерых тхеквондистах, которые, несмотря на свои разногласия, должны выступить на международных соревнованиях. А в 21:00 начнётся показ киноленты «Красная жара», которая вышла в прокат в 1988 году. Комедия рассказывает о двух полицейских, решивших посадить грузинского мафиози, продающего наркотики в Советском союзе.

В воскресенье в 14.30 начнётся показ советского фильма 1956 года — «Старик Хоттабыч». Он рассказывает о приключениях джинна из волшебной лампы и 12-летнего школьника из СССР. В 16:00 зрителей ждёт советский мультфильм «Маугли», который вышел в прокат в 1973 году. Он показывает историю мальчика, воспитанного волками. В 18:00 зрители увидят ленту 1994 года «Леон» — о любви маленькой девочки Матильды и взрослого мужчины Леона, который работает профессиональным киллером.

Организаторы отметили, что в зале для просмотра кино 180 кресел, но они уверены, что мест хватит на всех, поэтому предварительная регистрация не нужна. Также они сказали, что просмотр бесплатный, но по желанию зрители могут внести любую плату за это на выходе. Кроме того, внутри видеосалона есть бар, где продаются кофе, чай и снеки. 

Чтобы попасть на бесплатный кинопоказ, заходите в Concert hall Stantion Mir через главный вход и поворачивайте налево — в сторону залов бывшего кинотеатра «Мир».

Новости других СМИ