Прислать новость

Два спектакля Платоновского фестиваля покажут дополнительно

Речь о постановках «Шутники» и «Преступление и наказание»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4291

Дирекция Платоновского фестиваля организовала дополнительные показы двух спектаклей в рамках десятого форума искусств в Воронеже. Речь о постановках «Преступление и наказание» петербургского «Приюта комедиантов» и «Шутники» московского театр «Сатирикон». Информацию об этом разместили в паблике Платоновфеста во «ВКонтакте» 18 февраля.

Билеты поступили в продажу в 10:00 среды, 19 февраля. Решение о дополнительных показах дирекция фестиваля объяснила большим зрительским интересом к данным спектаклям. В частности, отмечается, что билеты на постановку «Шутники» были раскуплены в первые часы продаж 15 февраля.

Дополнительный показ спектакля «Преступление и наказание» пройдет в ТЮЗе 8 июня в 18:00, дополнительный показ постановки «Шутники» — 21 июня в 15:00 в Воронежском концертном зале.

Более подробную информацию о том, какие российские театры приедут на Платоновский фестиваль в этом году, вы можете узнать из нашего материала. Напомним, юбилейный форум искусств пройдет в Воронеже с 5 по 21 июня.

Новости других СМИ