Прислать новость

В Воронеже выступит экс-супруг Ксении Собчак

Актёр Максим ВИТОРГАН совместно с писателем Александром ЦЫПКИНЫМ представят в Воронежском концертном зале необычную программу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

5126

Совместное выступление артиста театра и кино, режиссера-постановщика Максима Виторгана и популярного российского писателя Александра Цыпкина пройдёт в Воронежском концертном зале 1 марта. Творческий дуэт представит программу «Девочка, которая смеялась последней» в рамках проекта «БеспринцЫпные чтения».

Это новый формат интеллектуального развлечения, рассчитанный на зрителей, достигших 18 лет. Публика услышит ироничные, а местами и циничные рассказы из последней книги Александра Цыпкина на темы, которые еще недавно были неприкосновенными для шуток.

Писатель Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютантов в России за последнее время. Совокупный тираж его сборников лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» и «Дом до свиданий составил более 100 тысяч экземпляров.

Актёр Максим Виторган запомнился зрителям как участник известного сатирического театра «Квартет И», исполнившего роль диджея Макса в кино и театральных работах «День радио», «День выборов» и «О чем говорят мужчины». В светских кругах он также известен как экс-супруг Ксении Собчак. В совместном браке у пары родился сын Платон.

Новости других СМИ