Прислать новость

В Воронеж приезжает компания хищников: леопарды, тигры и черные пантеры

14 марта в Воронежском цирке состоится премьера шоу Гии Эрадзе «Пять континентов»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

5532

Воронежские зрители хорошо знакомы с эффектными программами Гии Эрадзе это всегда яркое и масштабное зрелище с великолепными декорациями, костюмами, эксклюзивными номерами и уникальными экзотическими животными.

В новом шоу продюсерский центр Гии Эрадзе представляет самые впечатляющие и интересные из предыдущих программ. Участники проекта завоевали более 20 международных наград, объехали все пять континентов и объединились на одном манеже, чтобы восхищать. Помимо 120 артистов в шоу участвуют тигры, львы, медведи, лошади, верблюды, питоны. Специально для трёхчасового действа сшито более 1 500 уникальных костюмов.

Какие же номера мы увидим в шоу «Пять континентов»?

— «Золотые рыбки» — номер, когда часть манежа превращается в морское дно с рифами, морскими обитателями, рыбацким кораблём, попавшим в шторм, и золотыми рыбками, которые попадают в сеть. Удастся ли им спастись? Отметим, что каждый номер программы это не просто набор трюков, а драматический мини-спектакль с завязкой, кульминацией и развязкой.

Фото организаторов

— «Воздушный полёт» под руководством Вилена Головко: очень сложные и зрелищные трюки без страховки на высоте более 23 метров, а кульминация — свободное падение из-под купола.

— Воздушные гимнасты на ремнях покажут зрителю душевную историю любви Мальвины и Пьеро без страховки и второго дубля.

— «40 хулахупов и одна девушка». Обладательница титула «Принцесса российского цирка» Татьяна Махортова балансирует на зеркальном шаре, вращая 40 (!) хулахупов.

— «Цыганская свадьба с медведями» — праздничный и очень масштабный номер со сложнейшей дрессурой медведей. Шестеро красавцев танцуют, ходят на передних лапах, перепрыгивают друг через друга, играют на музыкальных инструментах, ловят букет невесты и даже скачут верхом на коне и бережно носят дрессировщицу на руках!

— «Шахматы» — акробаты, победители 10-го телепроекта «Минута славы: юбилейный сезон» на Первом канале, предстанут в образах шахматных королей. А кульминацией номера станет групповая акробатика на верблюдах.

Фото организаторов

— «Джигиты — Апачи» — джигиты из этого номера в прошлом году представили нашу страну на самом престижном международном цирковом фестивале в Монте-Карло, завоевав золотую награду. Хрупкие, но смелые девушки под руководством Рустама Газзаева с лёгкостью выполняют «мужские» трюки на бешеной скорости.

Фото организаторов

— «Хищники». Аттракцион с участием тигров, лилигров, леопардов и черных пантер (всего 12 хищников!) под руководством заслуженных артистов России Наталии и Андрея Широкаловых имеет аж десять высших международных наград. В основе номера контактная дрессура нового поколения и авторские трюки.

И это далеко не полный перечень того, что вы увидите в трёхчасовой программе.

А читателям «МОЁ! Online» мы скоро предоставим уникальную возможность получить два билета в цирк бесплатно! Cледите за нашими новостями.

Новости других СМИ