Прислать новость

Экс-супруги Салтыковы вместе споют в Воронеже

Скандальная пара приедет к нам 8 марта на совместные гастроли

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

5023

Бывшие звёздные супруги Виктор и Ирина Салтыковы, которые развелись со скандалом, станут хедлайнерами сборного концерта звёзд 80-х и 90-х, который пройдёт 8 марта в помещении Воронежского цирка. 

Виктор и Ирина развелись 25 лет назад, но по-прежнему недолюбливают друг друга, чего не скрывают в интервью. Виктор не раз рассказывал про истерики бывшей жены, когда по дому летала посуда. 

— Мне хотелось, чтобы моя первая супруга лишний раз сказала что-то приятное, пригрела, утешила в трудную минуту. Но такого никогда не было. А мне всегда этого хотелось. Вместо этого в мою сторону летали сковородки. Но я женщину в жизни никогда не бил, — откровенничал Виктор четыре года назад в интервью «МОЁ!». 

Ирина, в свою очередь, припоминала бывшему мужу, что он не платил ей алименты на дочь Алису. Тем не менее, бывшие супруги соглашаются принимать участие в совестных шоу, например, в «Секрете на миллион», где они тоже постоянно выясняют отношения, а ещё в совместных концертах.

Один из них состоится 8 марта в Воронеже в помещении цирка. Помимо Салтыковых перед воронежцами за три часа выступят более двадцати звёзд 80-х и 90х. Это группы «Белый Орёл» и «Божья коровка», Александр Айвазов, Сергей Дубровин из «Фристайла», Александр Добрынин и многие другие. Мы услышим песни, которые до сих пор поёт вся страна: «Кони в яблоках», «Эти глазки», «Как упоительны в России вечера», «Гранитный камушек», «Бабочка луна» и много других. А заодно посмотрим, смогут ли Салтыковы не поругаться на сцене. 

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат