Прислать новость

Воронежцев зовут на стендап циничного комика

Нурлан Сабуров приезжает в Event-hall с новым сольником

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

6399

В Воронеже в концертном зале Event-hall Сити-парка «Град» выступит один из самых харизматичных и талантливых стендап-комиков нового поколения Нурлан Сабуров в 20:00 субботы, 28 марта. 

Воспитанник нашего земляка Руслана Белого не стесняется говорить со сцены о любых, даже самых циничных вещах. Его конёк — рядовые ситуации из жизни, которые в пересказе Нурлана становятся удивительно смешными благодаря неожиданному, парадоксальному взгляду комика на них. Кроме того, фишка Сабурова – каменное лицо, с которым он говорит самые смешные вещи.

Нурлану Сабурову 28 лет. Он родился в казахстанском городе Степногорске. Участвовал во многих проектах ТНТ, но прославился благодаря шоу Stand up. Восемь лет Сабуров ходил в секцию бокса, а параллельно еще школьником приобрел славу отличного рассказчика и шутника. Каждый раз, когда Нурлан проигрывал в боксёрском спарринге и приходил избитый в школу, придумывал забавные рассказы и причины такого состояния. Ещё одним источником вдохновения для шуток юного юмориста стал дедушка. Тот постоянно травил байки, которые мальчик потом пересказывал одноклассникам, добавляя к ним живописные подробности. 

После окончания школы Сабуров поступил в Уральский федеральный университет, где вскоре начал играть за студенческую команду КВН. Но больше всего Нурлану нравился стендап. В Екатеринбурге он начал выступать с другими начинающими комиками в местных клубах, потом отправил видео своего номера на канал ТНТ, откуда ему пришел вызов. Впервые Нурлан появился на телевидении как приглашенный гость в рубрике «Открытый микрофон». Его шоу понравилось зрителям, и юморист вскоре стал резидентом Stand up. 

Отметим, что коллегой по цеху Нурлана является не только Руслан Белый, но и Юлия Ахмедова, которая также попала на сцену из Воронежа. Ранее мы писали о том, что осенью 2019 года из-за нервного срыва она оказалась в больнице. Подробнее об этой истории в нашем материале.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат