Стендап-комик Юлия Ахмедова попала в больницу из-за нервного срыва

Но уже через 10 дней звезда из Воронежа выступит на очередном концерте

07.10.2019 11:59
МОЁ! Online
32

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

24486
  

Звезда Stand’ Up из Воронежа Юлия Ахмедова попала в кризисный центр одной из столичных больниц с нервным срывом. Информация об этом появилась в СМИ вчера, 6 октября.

Изданию «Инфореактор» удалось пообщаться с пациенткой кризисного центра, которая увидела Юлию в одной из палат. Она рассказала, что 36-летняя Ахмедова — частый гость медучреждения.

— Сейчас лежу в кризисном отделении с нервным срывом. Здесь же находится Юлия Ахмедова, как и в прошлом году. Ощущение, что она отсюда и не выходит, лежит в платном боксе, — рассказала пациентка больницы.

Концертный директор комика не отрицает информацию о лечении, но не сообщает, в какой именно больнице лежит 36-летняя артистка. Но он заверил журналистов, что 17 октября, как и планировалось, Ахмедова выступит с очередным концертом в Смоленске.

Ранее мы писали о том, что Юлия Ахмедова попала в один из выпусков шоу Юрия Дудя. В нём она рассказала, когда проснулась знаменитой.

Справка:

Юлия Ахмедова — бывшая участница команд КВН «25-я», участница и продюсер телешоу «Стендап». В 1999-м Юлия приехала в Воронеж, где окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет (сейчас это опорный вуз).