Прислать новость

Гастрольный сезон начинается: в Воронеже выступят «2Маши»

Популярный женский дуэт представит свой большой сольный концерт в Event-Hall

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

6678

«Босая», «Мама, я танцую», «Инея», «Красное Белое», «Много кофеина» - эти песни знают многие. 3 октября в Event-Hall дуэт #2Маши представит свой большой сольный концерт. Программа с грандиозным успехом уже прошла в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл». И теперь воронежских зрителей ждёт полуторачасовое музыкальное удовольствие.

Как и следует из названия, коллектив образовали две Марии – Зайцева и Шейх. Машу Зайцеву зритель знает по участию в шоу «Народный артист» и «Голос». Потом девушка пела в группе «Ассорти», вышла замуж за коллегу и тоже участника «Народного артиста» Алексея Гомана, родила дочку. Сейчас всё это в прошлом – и муж, и группа. Впрочем, Алексей поддерживает бывшую супругу, начавшую свой новый, непростой путь в шоу-бизнесе.

Мария Шейх — рэп-исполнительница. Училась на юридическом факультете, но душой стремилась к музыке, писала тексты и мечтала о сцене.

Две Маши познакомились на отдыхе в Таиланде в январе 2014 года и сразу поняли, как похожи их вкусы и интересы. Прославивший группу хит «Теперь нас двое» родился случайно. За годы существования #2Маши доказали, что невозможное возможно. Без лейблов, продюсеров, спонсоров, финансовых возможностей, радио и ТВ-ротаций они добились успехов исключительно благодаря своим песням и харизме. Они начали делиться своим творчеством через социальные сети, где сработало народное сарафанное радио! Более 186 миллионов просмотров на клип «Босая», «Мама, я танцую» — более 116 миллионов, стабильное присутствие в топ-чартах. В итоге песни девушек закрутили и на радиостанциях, куда изначально их категорически отказывались брать, ссылаясь на то, что их музыка — не формат. Вот такая история про то, что если сильно и страстно верить в свою музыку, то возможно всё! Начало концерта в 19:00.

Новости других СМИ