Прислать новость

Кукла с человеческим лицом и гигантские музыканты. В Воронеже выступит «Пикник» 

13 октября группа представит в концертном зале Event-Hall новую программу — «Прикосновение»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6880

Концерт группы «Пикник» — одно из немногих выступлений в Воронеже, не отменённых из-за пандемии коронавируса. Во вторник, 13 октября, Эдмунд Шклярский и компания представят фанатам новую мистическую программу «Прикосновение». У коллектива есть песня с таким названием, и, скорее всего, она тоже прозвучит на концерте. Но смысл новой программы в другом: прикоснуться к слушателю не столько физически, сколько ментально — с помощью музыки, текста, видеорядов и визуальных эффектов. 

Чтобы не потерять эффект неожиданности, музыканты не раскрывают все секреты новой программы. Но известно точно, что воронежские поклонники услышат любимые всеми песни-визитные карточки группы: «У шамана три руки», «Египтянин», «Фиолетово-чёрный». На сцене обязательно появятся кукла с человеческим лицом и гигант на ходулях, зазвучат новоегипетский инструмент и живая виолончель.

Ещё один сюрприз, который наверняка порадует слушателей: будет исполнена новая песня «Колдун» из очередного альбома «Пикника», появление которого запланировано на осень 2021 года. Герой этой песни станет новым персонажем в череде концертных фантомов группы.

Но колдовство на этом не заканчивается, а, наоборот, только начинается: на сцене появятся светящиеся образы гигантских сюрреалистических музыкантов, а видеоряды на экране дополнят и по-новому раскрасят фантастический мир, который «Пикник» создаст на сцене. И, конечно, всё это будет нанизано на музыкальную ось песен, многие из которых зазвучат иначе — неожиданно для зрителей. 

Event-Hall.
13 октября.
19:00
.

Новости других СМИ