В Воронеже певица Слава покажет, что такое «крик души»

Артистка выступит 16 апреля с сольным концертом «Крик души» в концертном зале Event-HalI Сити-парка «Град»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

1789

«Поплачем, посмеемся, попоем и потанцуем вместе», — обещает Слава своим поклонникам. Популярную исполнительницу отличают не только отличные вокальные данные и яркая харизма, но и очень душевное и искреннее общение со зрителями. Например, когда Слава выступала в Воронеже с концертом в 2011 году, она радостно поделилась со зрителями очень сокровенным — вскоре у неё будет малыш (хотя фигура Анастасии на тот момент ещё никак не изменилась). И в конце года появилась на свет вторая дочка певицы, Антонина.

«Крик души» — новая большая сольная программа, которую Слава представила в конце 2019 года. Но по известным всем причинам в прошлом году воронежцы не смогли её увидеть. А вот 16 апреля Слава ждёт воронежцев на свой концерт. В программе прозвучат не только хиты, но и новые песни, такие как «Однажды ты», «Твой поцелуй», «Верная», «Мы теперь одни», которые быстро завоевали любовь публики и несколько престижных премий.

В последнее время Слава сделала несколько громких заявлений, касающихся благотворительности и больных детей. Певица призналась, что её раздражает сбор денег на федеральных каналах или громкие кампании с участием звёзд:

— Вам не стыдно? Если вы хотите помочь, помогайте тихо. Эта благотворительность — это самое ужасное, что есть на свете. Это не благотворительность — это тварительность, понимаете? Помоги просто так, тихо, отдай свои деньги! Вы пиаритесь за счет больных людей!

А весной прошлого года Слава через свои соцсети обратилась к российскому правительству по поводу помощи онкобольным детям: «Ко мне обращаются в «Инстаграме», умоляют помочь тяжелобольным малышам. Я понимаю, очень тяжёлое время в мире, коронавирус, но нельзя забывать об онкобольных… Маленькие — это очень страшно. Я помогаю, но я не могу помочь всем. Я считаю, что этой проблемой должно заниматься наше государство».

Новости других СМИ