Манижа изменила текст песни для «Евровидения»

В скандальной композиции поменяли одну строчку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

147

Читать все комментарии

8109

Певица Манижа, которая будет представлять Россию на «Евровидении», поменяла строчку в своей песне. Об этом она заявила на пресс-конференции в Роттердаме 8 мая.

Вместо You're strong enough to bounce against the wall («Вы достаточно сильны, чтобы отскакивать от стены») теперь звучит: «You're strong enough to break the wall» («Вы достаточно сильны, чтобы сломать стену»). Сама Манижа объяснила это новшество так: «Я решила, что нет, мы не «отскакиваем» от стен, мы здесь для того, чтобы ломать их».

Напомним, песня Russian Woman вызвала неоднозначную реакцию у общественности и музыкальных критиков. На неё даже пожаловались в Следственный комитет. Ведомство проверяет текст на экстремизм. А певец Леонид Агутин назвал песню «стыдной».

Сама Манижа призналась, что не ожидала такой реакции на своё творение. Она даже подумывала отказаться от участия в конкурсе, но потом решила всё-таки выступать.

Певица Манижа (Манижа Сангин) родилась в 1991 году в Таджикистане. Когда ей было два с половиной года, семья Манижи переехала в Россию.

На международном конкурсе певица представит композицию, посвящённую судьбе российской женщины. Музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет c 18 по 22 мая в Роттердаме.