Павел Воля сменит давнюю традицию, связанную с Воронежем

Вместо зимнего стендапа у юмориста в этом году будет летний

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

7362

Шоумен Павел Воля практически каждый год приезжал в наш город. И всегда в начале зимы. «Каждый год не пропускаю Воронеж, декабрь начинается с Воронежа!» — говорил сам Павел на концерте два года назад. Предновогодние стендап-концерты стали уже доброй традицией для поклонников. В прошлом году всё пошло по незапланированному сценарию. Очередные гастроли артиста были назначены на 28 октября. Но их, сами знаете из-за чего, пришлось перенести.

И вот теперь стало известно, что Павел доберётся до столицы Черноземья тёплым майским днём, 25-го числа. По традиции шоумен выступит в концертном зале «Event-Hall» Сити-парка «Град». Ранее купленные билеты остаются действительными, менять их не нужно.

О чём поведает воронежцам один из ассов российского стендапа? Он держит это в секрете. Но точно одно: вы никогда не услышите на его выступлениях пошлых и избитых шуток, ведь Павел Воля задаёт тренд в юморе. То, над чем он пошутил уже сегодня, другие заметят лишь завтра. Не обойдётся и без крепкого словца, поэтому возрастной рейтинг концерта самый высокий — 18+. И учтите, Павел весь концерт гоняет зрителей, пытающихся снять его на видео. Объясняет он это как раз своей любовью выразится от души и не очень литературно («У нас с вами атмосфера, договорённость, а кто-то увидит кусок, вырванный из контекста, и подумает, что тут Содом какой-то!»). Разумеется, его просьбам внимают не все. Так вот, на концерте в 2018 году Павел спустился в зал и собственноручно отобрал у «непослушного» зрителя смартфон, обещав после концерта вернуть.