Танцоры Леонтьева устроили на его концерте в Воронеже стриптиз за деньги

Парни из балета народного артиста насобирали чемодан денег

08.02.2012 13:54
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Позавчера Валерий Леонтьев ещё отдыхал в своём доме в солнечном Майами. А уже вчера вечером, 7 февраля, он прилетел в морозный Воронеж, где в Цирке дал первый из юбилейных концертов посвящённый 40-летию творческой деятельности. Чтобы отдохнуть после перелётов и переездов, в своём номере в «Арт-Отеле» Валерий Леонтьев традиционно попросил повесить чёрные шторы. Полная темнота помогает певцу расслабиться, к тому же, он любит чёрный цвет, считая, что он поглощает негатив – это убеждение появилось у него после поездки в Индию на гастроли.

Больше в райдере певца не было оригинальных требований – передвигался он на «Мерседесе» представительского класса, на обед заказал блюдо из курицы, а ещё попросил в номер питьевую воду и бутылку сухого вина.

Концерт как всегда порадовал ярким шоу – лазеры, подтанцовка, сам артист сменил шесть костюмов, причём большинство из них он надел впервые. В середине концерта, когда «бродяга любви» пошёл переодеваться, парни из его балета устроили стриптиз – это тоже одна из традиционных «фишек» леонтьевских выступлений. Восторженные зрительницы не скупились на деньги, и совали купюры не только в специальный чемоданчик, предназначенный для этих целей, но и прямо в штаны танцорам. Особо щедрые дамочки доставали из кошельков 500-рублёвые купюры.

Сам артист тоже отрабатывал концерт по полной программе – ходил между рядами, любезничал с дамами, а однажды даже запрыгнул на парапет между рядами кресел. Зрители аж ахнули, ведь народный артист рисковал оттуда сорваться!

- Кого у нас только на эстраде нет, – рассуждал Леонтьев, разгуливая между рядами. – И Примадонна, и Король, и Императрица, и Золотой голос, и Князь Серебряный… Пока я ездил с концертами от Геленджика до Урала, все «звания» успели расхватать. Так я и остался без титула. Ну ничего, на меня вроде и так народ ходит…