В Воронеж приедет самый популярный цыганский коллектив

9 февраля, в помещении цирка выступит Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет»

08.02.2012 16:35
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Завтра, 9 февраля, воронежцев ожидает яркое шоу. Цыганский коллектив «Кабриолет», чья популярность началась с Питера и распространилась по всей России, представит зрителям как новые песни из альбома «За твои глаза» выпущенного в прошлом году, так и свои хиты «Цепи», «Малыш», «Кусаю руки», «Тайна» и многие другие.

Коллектив привезет в наш город 15 человек балета и красочные декорации. Напомним, группа «Кабриолет» была создана в 1994 году под руководством Александра Марцинкевича. Сейчас песни коллектива постоянно звучат по радио, он активно гастролирует по городам России, бывшим странам СНГ, за рубежом. Есть мнение, что популярность группе придает схожесть их песен, которые Александр Марцинкевич пишет сам, с  творчеством мега-популярного ныне Стаса Михайлова.

Кстати, путь Марцинкевича к славе отнюдь не был лёгким. Несколько лет Саше пришлось работать в ресторане.  

Марцинкевич чувствовал себя не в своей тарелке, и не хотел быть дополнением к куску жареной баранины. «Ты выходишь к зрителю, выкладываешь свою душу, поешь о вечном - о любви, о счастье, а люди не в силах оторваться от тарелки! Меня это убивало», - вспоминает Александр те годы. Впрочем, своего ресторанного прошлого Александр Марцинкевич не стыдится и не открещивается от него при каждом удобном случае, как это делают некоторые популярные артисты. По мнению музыканта, этот опыт стал для него хорошей школой.

В прошлом году группа «Кабриолет» отпраздновала свой 15-летний юбилей. За годы существования коллектив выпустил полтора десятка альбомов.