«Русский цыган» выступил в Воронеже на уколах

Концерт группы «Кабриолет» состоялся в цирке несмотря на то, что доктор запретил фронтмену Александру Марцинкевичу выходить на сцену

13.02.2012 16:29
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Цыганский коллектив «Кабриолет» в Воронеже очень любят. Вот и нынешний их концерт 10 февраля в помещении цирка прошёл при полном аншлаге. Однако собравшиеся зрители могли и не дождаться своего кумира. В Воронеже несчастья преследовали Александра Марцинкевича одно за другим.

Ещё по дороге в Воронеж из Курска артист полакомился пряником, но он оказался таким твёрдым, что Александр сломал себе зуб и вынужден был перед концертом вместо отдыха или прогулки по городу идти к стоматологу.

– Доктор оказался очень прикольным.  Говорит, знаешь, я садист. Петь больше не будешь. Я такого зубного доктора, клянусь, вижу в первый раз, – смеялся потом Марцинкевич. –  Он все сделал и говорит, а теперь можете обратиться к доктору. «А вы кто?» – спрашиваю. «Не знаю» – отвечает. Но сделал обалденно!

К сожалению, на этом беды самого известного цыганского артиста в России не закончились – прямо перед концертом у него разболелась спина. Как выяснилось, проблемы с позвоночником у певца давно, ему дважды делали операцию по удалению грыжи. В этот раз боли были такие сильные, что пришлось вызывать «Скорую помощь» и колоть артисту обезболивающие. Врачи категорически запретил ему выходить на сцену, однако певец его не послушался – и работал на износ целый три часа!

– Скоро я еду в Израиль, мне там будут делать операцию, – рассказал Александр. – Доктор мне сказал, если не прооперировать, ноги могут отказать. Кстати, делать её мне будет не врач, а робот. Потом 5 дней на реабилитацию и снова буду скакать!

Но случается в жизни Марцинкевича и радости – совсем недавно, на Новый год, поклонники преподнесли ему настоящий кабриолет.

– Это было в одном клубе, где мы выступали на вечеринке. Выходят два парня и говорят: «Ваша группа «Кабриолет» называется, и мы решили вам символ подарить. И выносят маленькую машинку белого цвета. Я обрадовался, рот до ушей. И тут они говорят, мол, это еще не все. И достают ключи! От огромного четырёхдверного белоснежного кабриолета.