Борис Щербаков в Воронеже: «Я не агитирую перед выборами»

Популярный актёр говорит, что никогда бы не согласился участвовать в предвыборной кампании кандидатов в президенты

27.02.2012 12:50
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В воскресенье, 26 февраля, в помещении театра оперы и балета актёры Елена Проклова и Борис Щербаков доказывали зрителям, что любовь возможна даже между бомжом и состоятельной дамочкой. Зрители оценили импозантность секс-символа 90-х Бориса  Щербакова, возраст которого, кажется, лишь украшает и прекрасную физическую форму Елены Прокловой (она, кстати, в одном из действий спектакля остаётся лишь в нижнем белье). Кстати, дочку  героини Прокловой играла настоящая дочь актрисы Полина.

Елена Проклова перед спектаклем выглядела уставшей и отказалась от интервью. А вот Борис Васильевич охотно пообщался с корреспондентами «Ё!». Среди прочего мы затронули тему предстоящих выборов. Выяснилось, что Щербаков на избирательный участок 4 марта собирается, а вот агитировать за кого-то ни за что не стал бы.

- Мне таких предложений не поступало, и слава Богу, слава Богу! – заявил актёр. – Я не считаю себя вправе как-либо воздействовать на умы моих соотечественников, это было бы обманом. Поэтому наверняка отказался бы от такого способа зарабатывания денег. Впрочем, коллег своих я судить не собираюсь.

Полное интервью с Борисом Щербаковым читайте в ближайшем номере «МОЁ!».[VIDEO]