Алексей Воробьёв в Воронеже рассказал о драке с фигуристом Костомаровым

Певец и артист считает ненужным скрывать эмоции, как позитивные, так и негативные

01.03.2012 12:56
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В российский прокат выходит комедия с «оптимистичным» названием «Самоубийцы». В Воронеже её премьера состоялась 29 февраля в кинотеатре «Синема-парк». На показ приехал исполнитель одной из главных ролей, актёр и певец, участник «Евровидения» Алексей Воробьёв. После премьеры он с удовольствием пообщался со зрителями и корреспондентами «Ё!».

Молодой артист хорошо известен не только своими творческими работами, но и довольно резким характером – он уже умудрился поругаться со многими коллегами по сцене, например с Яной Рудковской и Сергеем Лазаревым. В разговоре с нами Алексей признался, что ему трудно сдерживать эмоции, да и незачем.

– Я очень вспыльчивый! И не пытаюсь  сдержать эмоции. Я вообще считаю, что артист в жизни не должен сдерживать свои эмоции, потому что если ты в жизни сдерживаешь себя, лжёшь, что-то недоговариваешь, то как ты будешь играть истинные чувства в кадре? Я, когда был мелким, дрался много и часто. Мне отец говорил: "Если ты видишь, что драки не избежать, бей первым". Я всегда слушал папку, он говорил правильные вещи.

Алексей говорит, что со спортсменами, со многими из которых он познакомился во время проекта «Лёд и пламень», катаясь в паре с Татьяной Навкой, куда приятнее дружить, чем с артистами.

– Спортсмены никогда ничего не скрывают, никто не скажет тебе в лицо хорошо, а за глаза плохо. Если мы ругались, то прямо в лицо. В самолёте один раз мы чуть не подрались с Ромой Костомаровым. Но это нормальный процесс. Потом мы выходили из самолёта, уже обнимаясь, - сказал Воробьёв.  

 «Ё!»: Из-за чего же вы чуть не подрались с Ромой?

– Иногда бывает, что вы веселитесь, шутите, а потом веселье выходит из-под контроля и перерастает в нечто другое, - ответил Алексей.

Об эмоциональности Алексея в своё время узнал весь мир, когда в прошлом году, пройдя из полуфинала в финал «Евровидения», он выкрикнул в камеру оператору радостную, но крайне нецензурную тираду.

- Если бы этот момент можно было вернуть, я бы не только выкрикнул её ещё раз, но и перевёл бы дословно на пару европейских языков, – говорит певец. – Я нормальный мужик – когда радуюсь, матерюсь, когда в отчаянии – тоже матерюсь!