Алексей Воробьёв в Воронеже: «Среди целей у меня «Грэмми» и «Оскар»

Артист рассказал, что у него много самых смелых планов и всего одна мечта – о жене и куче спиногрызов

02.03.2012 18:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Алексей Воробьёв в минувшую среду представлял в Воронеже в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» свой новый фильм «Самоубийцы». После показа актёр пообщался со зрителями, журналистами, много шутил и даже станцевал ча-ча-ча по просьбе одной из поклонниц. В фильме герои решают перед самоубийством выполнить заветное желание каждого. Мы поинтересовались заветным желанием самого Лёши.

- Я делю цели и мечты. У меня одна мечта и много целей. Среди целей есть «Грэмми», «Оскар». Я, человек, приехавший из Тулы и до сих пор, кстати, имеющий тульскую прописку, но который живёт в Америке и подписал контракт с одним из лучших саунд-продюсеров, могу сказать, что даже самых громких целей можно достичь, если работать.  Я мечтаю о заоблачном, иначе даже близко к этому не подойдёшь. А вот мечта - это дом, жена, куча спиногрызов, которые играют в футбол, а я стою на воротах…

- Кажется, вашу мечту куда проще реализовать, чем цели!

- Не скажите! Счастливая семья - это непросто. Я не собираюсь торопиться – нужно один разок, но навсегда. И только когда пойму, что уверен в завтрашнем дне, что смогу обеспечить детям жизнь, которой не было у меня, мелкого, что моя жена будет счастливой.

- А есть кандидатки? У вас же куча поклонниц, а сейчас говорят о вашем романе с Викой Дайнеко…

- Я личные вопросы не обсуждаю. А по поводу поклонниц, недавно была смешная история в Москве. Я гуляю с собакой около своего дома и вижу, девушка лезет прямо через забор! А он высокий. Я предлагаю: девушка, вам помочь? Она смутилась так… Как оказалось, просто хотела со мной пообщаться. А сейчас у неё двое детей уже. Шутка!

[VIDEO]