Лёня Голубков поставит в Воронеже спектакль со своим участием

Актёр Владимир Пермяков, ставший всенародно известным после участия в рекламной кампании АО «МММ», хочет поставить пьесу собственного сочинения в Воронежском театре драмы

15.03.2012 11:25
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Как мы уже сообщали, 23 марта в Воронеже откроется региональное представительство возрождённой компании «МММ», которая некоторое время существовала только в виде сайта в Интернете. На открытие приедет актёр Владимир Пермяков, сыгравший в 90-х годах роль Лёни Голубкова в рекламных роликах АО «МММ».

После того как фирма МММ перестала существовать, а её создателя, Сергея Мавроди, посадили за решётку, Владимир Пермяков снимался во многих фильмах и сериалах, в том числе в роли своего самого звёздного персонажа. А ещё начал писать пьесы. Одно из своих произведений под названием «Рождение младенца» он хочет  поставить в Воронеже и сыграть в ней одну из главных ролей.

Сейчас, по словам директора регионального представительства «МММ», Андрея Ермолова, на эту тему ведутся переговоры с Воронежским театром драмы. Пьеса рассказывает о противоречивой жизни в России в 90-х годах. Кстати, у Владимира Пермякова есть ещё одно драматургическое произведение под названием «Перестройка».