Телохранитель Стаса Михайлова в Воронеже отобрал у фотографа «Ё!» камеру

Сам же певец посреди концерта разразился тирадой о журналистах, не скрывая своей ненависти к прессе

24.03.2012 11:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Стас Михайлов выступил 23 марта на самой большой концертной площадке города, в ДС «Юбилейный», который в тот день был забит до отказа. Причём зрители сидели не только по периметру зала – стулья были установлены и на ледовой арене.

О непростом характере Стаса Михайлова рассказывают многие. Особенно от него достаётся журналистам, причём не любит он их, похоже, как класс, не разбирая, кто обидел его, а кто нет. Например, в прошлом году телеведущая Яна Чурикова рассказывала нам, как, выступая на «Фабрике звёзд», Стас Михайлов нагрубил ей прямо во время записи программы. А недавно на концерте в Уфе охранники певца отняли у журналистки местной газеты сумку с фотоаппаратом, а когда вернули её, то флеш-карта из камеры исчезла.

Характер поп-звезды испытали на себе и корреспонденты «Ё!». «Снимайте, фотографируйте меня, я разрешаю!» – провозгласил артист со сцены в начале концерта. В это время корреспондентов «Ё!» уже выводил из зала телохранитель звезды Эрнест, внимание которого привлекла профессиональная камера нашего фотографа Олеси Поляковой.  Мы пытались объяснить бодигарду, что сам артист разрешил всем присутствующим его фотографировать, но в ответ он выхватил камеру Олеси и быстрым шагом удалился с ней. Похоже, история, написанная журналисткой из Уфы, рисковала повториться и в Воронеже, при этом могли бы исчезнуть не только фотографии артиста Михайлова, но и несколько других важных съёмок для газеты «МОЁ!», например матч футбольного клуба «Факел» в Ростове.
Между тем, когда нам снова удалось попасть в зал, Стас Михайлов со сцены произносил тираду о журналистах.

– Они вечно пишут про меня гадости. Поэтому на концерты я их не пускаю, вон только что их пачками выводили из зала, – не скрывал удовольствия певец (хотя наша «пачка» состояла всего из двух человек). – Но наверняка они ещё остались в зале, я чувствую, что они где-то притаились. Хочу вам посоветовать: пишите побольше о хорошем и добром и поменьше всякого негатива.

Мы, пользуясь мудрым советом Стаса Михайлова, закончим на позитиве – камеру Олесе вернули, стерев, правда, фото артиста. Но что ещё более приятно - мы смогли эти снимки восстановить. А подробнее о концерте Стаса Михайлова  читайте в свежем номере «Ё!».
[VIDEO]