Анита Цой в Воронеже: «От депрессии я избавилась благодаря Интернету»

Певица призналась, что избавиться от тяжёлых мыслей ей помогли пользователи в Сети

06.04.2012 20:56
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеж Анита Цой впервые приехала с концертом. И сразу – с грандиозным. Её новое шоу «Твоя А», которое она продемонстрировала зрителям 6 апреля в Театре оперы и балета – это несколько тонн декораций, огромные экраны с 3D и даже 4D изображением, звук и свет по последнему слову техники. Правда, когда персонал старенького оперного театра увидел всё это великолепие, то пришёл в ужас. Как сама Анита рассказывала перед концертом, сотрудники воронежской «оперы»страшно боялись, что тяжеленное оборудование обрушит потолок над сценой.

- Меня просили что-нибудь убрать, но я объяснила, что из-за этого либо будет страдать звук, либо зрители не увидят шоу,  -  рассказывала певица,  -  5 апреля до четырёх утра техники лазили под потолком, измеряли, считали, и в конце концов разрешили нам вешать всё, что мы привезли. И я за это очень благодарна вашему театру.

Многие звёздные девушки на интервью любят покапризничать, отказываются отвечать на вопросы, кажущиеся им слишком личными. Ничего такого за Анитой не было замечено – она разговаривала с нами доброжелательно и, как нам показалось, искренне. Скорее всего, артистка так лояльна к пишущей братии потому, что её супруг Сергей Цой – наш коллега по цеху, до 2010 года он работал пресс-секретарём мэра Москвы. Кстати, его уход из столичной мэрии, как оказалось, стал причиной тяжёлого душевного состояния певицы, в чём она призналась «МОЁ!»

- Анита, вы рассказывали, что своё новое шоу посвятили своим друзьям из Сети, которые вытащили вас из депрессии. Если не секрет, по какому поводу она была?

- Вы хотите стать первым журналистом, которому я бы это честно рассказала? Ну хорошо. Когда из мэрии ушёл Лужков, там была тяжёлая атмосфера. И мой муж, очень порядочный, честный журналист, единственный из всех уволился. И сидел без работы. Недолго, но мы пережили бурю эмоций. Знаете, когда у тебя всё хорошо, телефоны аж раскаляются. А тут они молчали. И у него, и у меня. Даже друзья затаились, все ждали, что будет. В шоу-бизнесе шептались, что я перестану петь.  Если бы я начала переживать и его жалеть, он бы обиделся. И вот что делать - сыну не расскажешь, ему всего 19, мама переживать начнёт. Я крепилась-крепилась, а потом выплеснула всё в  «Твиттере». Затем опомнилась, хотела все удалить, но было поздно. И неожиданно получила много поддержки от незнакомых мне людей. И поняла, что не все так плохо. Предложила мужу попить пивка с рыбкой, как когда-то в юности, мы посидели, поговорили. На следующее утро смотрю, у него блеск в глазах появился. Самое интересное, что в этот же день ему стали звонить с предложениями. Сейчас он работает в ОАО «РусГидро», изучает гидроэлектростанции, ему интересно…

Чем Аниту Цой удивила Настя Волочкова, почему она расходилась с мужем и как она отреагировала на бурное обсуждение собственных интимных фото – читайте в свежем номере «МОЁ!»[VIDEO]