В Воронеж приезжает королева шансона

19 апреля в помещении цирка выступит певица Любовь Успенская

17.04.2012 18:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Как известно, Любовь Успенская давно живёт в Штатах и не относится к числу активно гастролирующих по России артистов. Однако Воронеж певица любит и приезжает к нам достаточно часто. Причём каждый раз она собирает аншлаги на самых крупных концертных площадках. Сейчас цены на билеты колеблются от 1 000 до 3 000 – это далеко не дёшево, однако большая часть билетов уже раскуплена.

Надеемся, встреча с воронежскими поклонниками поможет певице избавиться от неприятного осадка, вызванного скандалом с продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Тот объявил что подаёт в суд на Первый канал, после того, как в программе «Две звезды» Успенская вместе со своим партнёром Игорем Григорьевым спела песню «Белые розы». Разин говорит, что разовое исполнение этого шлягера стоит 600 000 долларов, а из артистов спеть сиё творение позволено только Шуфутинскому и Агузаровой. Разин считает, что Любовь Успенская спела «просто чудовищно» и «люди плюются, после того как услышали её в шоу».

Андрей Разин требует от Первого канала неустойку в размере миллиона долларов, к делу подключились юристы певицы. Однако директор музыкального вещания «первой кнопки» Юрий Аксюта назвал все нападки продюсера «полной чушью».