Ева Польна в Воронеже выступала в «клоунском» наряде

Экс-солистка группы «Гости из будущего» спела на дне рождения торгово-развлекательного центра «Арена»

22.04.2012 14:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Концерт Евы Польны все желающие могли посетить совершенно бесплатно, так как он проходил на открытом воздухе. Певица, которая очень любит экстравагантные костюмы, и на сей раз вышла на сцену в очень ярком наряде – ядрёно-салатового цвета пальто с большим бантом и ярко-синем цилиндре. В тон ему были туфли и яркий макияж. После концерта артистка рассказала, что пальто приобрела у итальянского дизайнера, а цилиндр ей шили в театральной мастерской, причём таких головных уборов у неё дома уже целая коллекция.

-- Для меня сцена – это момент игры, представления, поэтому я не могу выйти на неё в том же, в чём хожу по городу. Впрочем, не могу сказать, что повседневный стиль у меня серый и невзрачный. То есть в цилиндре я, конечно, в магазин не пойду, а вот в чёрной шляпе с пером – запросто! Вообще, у меня болезнь – вещизм. Я очень люблю магазины и покупки.

[VIDEO]

В каких ситуациях Ева не разрешает себя фотографировать и не даёт автографов, что у неё общего с Леонтьевым и как она отреагировала на скандальную телепрограмму, где солист группы «Чай вдвоём» Денис Клявер признался, что является отцом дочери Евы, читайте в свежем номере «МОЁ!».