Группа Brainstorm даст концерт на Адмиралтейке в рамках Платоновского фестиваля

Латвийские рокеры, покорившие российскую сцену, приедут в Воронеж на Фестивальную ночь

12.05.2012 19:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Чего греха таить, давно в Воронеже не было звёздных рок-концертов, которые собирали бы не танцполы в клубах, а целую Адмиралтейскую площадь. Исправить ситуацию намерен второй Платоновский фестиваль, который зазвал в Воронеж знаменитый латвийский коллектив   Brainstorm.  15 июня во время Фестивальной ночи (особый проект ПФ) на Адмиралтейской площади любимцы российской публики будут до поздней ночи играть для своих поклонников. Как сообщили в дирекции фестиваля, на концерте также выступит другой европейский гость — группа  молодых норвежских рокеров из Бергена.

Кстати, в рамках этой самой Фестивальной ночи до 1.00 будут открыты  музей Крамского (две экспозиции: «Другое искусство», где будут представлены произведения неофициального изобразительного искусства, и выставка знаменитых фотографий «Звезды между небом и землей. Мимолетные взгляды» из коллекции Air France) и выставочный зал Союза художников на Кирова, где будет работать выставка скульптур известного российского мастера Лазаря Гадаева.

А в  23 часа на левом берегу Воронежского водохранилища, на сцене летнего театра в парке «Алые паруса», выступит популярный в США квартет Lucidus вместе с авангардной певицей и композитором, русской американкой Алисой Апрелевой.