Линда поблагодарила воронежцев «за сердце» и пообещала приехать в следующем году

Фанаты очень хорошо приняли певицу, которая не заезжала к нам больше 10 лет

17.05.2012 13:40
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера, 16 мая, вечером в пабе «Сто ручьёв» состоялся второй за всю историю концерт звезды 90-х Линды в Воронеже. Первое её выступление в нашем городе было 13 лет назад, 5 апреля 1999 года, в ДС «Юбилейный». В середине «нулевых» Линда исчезла со сцены, а недавно вернулась, причём теперь она выступает вместе со своим мужем, композитором и продюсером Стефаносом Корколисом, который работал с Деспиной Ванди, Милен Фармер, группой «Металлика» и другими знаменитостями.

У нас, конечно, было много вопросов к одной из самых загадочных артисток российской сцены, однако от общения с журналистами Линда отказалась – она объяснила, что в последнее время почти каждый день даёт концерты и ей необходимо хорошенько отдохнуть перед выступлением. В Воронеж она приехала из Ростова, провела в гостинице «Брно» часа три, потом подкрепилась с супругом в ресторане и провела саунд-чек. Кстати, на обед Линда со Стефаносом заказали сухое белое вино, которое очень любят, и долго им восхищались: «Сколько мы ездим по городам, везде вино пить нельзя, делаем пару глотков и всё, а у вас наконец-то нам принесли вкусный напиток!»

«Воронеж, я соскучилась!» -- кратко поприветствовала Линда (в миру Светлана Гейман) поклонников, почти до отказа заполнивших зал. Вообще, если не считать присутствия Стефаноса на сцене, который аккомпанировал жене на электророяле и исполнил с ней несколько песен дуэтом, в образе певицы мало что изменилось – рыжие волосы, чёрное платье, босые ноги, та же, немного угловатая пластика, да и новые композиции по стилистике очень похожи на фадеевские хиты, только исполняются по-английски. Певица постаралась отплатить за очень тёплый приём – она выкладывалась на все 100%, выступала очень эмоционально, даже в середине концерта экспрессивно сорвала с платья нижнюю юбку. А вот общалась Линда, как обычно, мало, лишь благодарила за аплодисменты и объявляла название следующей композиции.

Зрители долго не хотели отпускать долгожданную гостью со сцены, пока она по второму кругу не спела свои бессмертные хиты «Марихуана» и «Ворона». А потом произнесла: «Воронеж, спасибо за сердце!» и потом вместе с мужем долго благодарила организаторов - лабораторию искусств «ART.LAB» за концерт. Кстати, в этом году у Линды выходит два альбома: один, где будут совместные композиции с известными российскими рэперами, второй – новых песен со Стефаносом. А в 2013-м Линда отправится в юбилейный тур, посвящённый 20-летию на сцене, и обещает снова приехать в Воронеж с концертом.
[VIDEO]