В Воронеже Максим Галкин рассказал, как Пугачева готовилась к концу света

На концерте в Воронеже известный юморист и новоиспечённый муж Примадонны поделился забавными случаями из семейной жизни

24.05.2012 18:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера, 23 мая, в театре оперы и балета прошёл концерт популярного юмориста Максима Галкина. В течение 2,5 часа артист без умолку веселил народ смешными анекдотами и историями из жизни. В частности, Максим рассказал, как его нынешняя супруга Алла Пугачева некоторое время назад, насмотревшись программ Андрея Малахова о приближающемся конце света, готовилась к апокалипсису.

 - В то время Алла все спрашивала, построил ли я бункер, - говорит Максим Галкин. – Мне мало своего замка, я ещё и в глубину должен был уйти. Говорю: «Алл, зачем нам бункер?». «Ну как, - отвечает мне жена. – Надо переждать критический период – 40 дней». «Ну хорошо, - говорю. – А что мы будем делать, когда выйдем из бункера?». Алла невозмутимо продолжает: «Осмотримся, вдруг что останется!» Тогда я поинтересовался, а на сколько человек нужно строить бункер. «Возьмём меня, тебя, твоего брата с племянниками, Кристину с детьми, Филиппа (куда же его девать?), дочку его, нянек дочки». Говорю: «А с прислугой мы на пороге бункера попрощаемся или возьмём с собой?» «Надо брать!» - отвечает Алла. Короче, я понял, что под землёй нужно будет строить больше, чем снаружи. Сказал, что это невозможно. «Ну, хорошо, - продолжает Алла. – Давай хотя бы надувную лодку к башне привяжем. Вдруг вода подступит!» Вот я представил, мы отчалим от моей башни и куда мы пристанем? К Останкинской? В общем, готовимся пока.

Филиппу Киркорову досталось от Максима Галкина по полной программе. Выйдя на сцену в чёрном блестящем пиджаке, новый муж примадонны сразу заявил:

 - Это мне Киркоров подарил! Он всё блестящее скупает, даже если нет его размера, чтобы Баскову не досталось. Филипп же мне сын теперь. Алла не знала, что с ним делать и решила его усыновить! Ещё у меня есть дочь, которая старше меня, внуки…А если Никита женится и родит детей, то я стану самым молодым прадедом на планете!

Подробнее о концерте и эксклюзивное интервью с Максимом Галкиным читайте в свежем номере «МОЁ!».