«Винтаж», «Градусы» и Тимур Родригез в Воронеже спели песни заграничных коллег

Концерт собрал 1,5 тысячи человек

26.05.2012 15:50
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В пятницу, 25 мая, в столице Черноземья выступили сразу несколько звёзд отечественного шоу-бизнеса. С последним звонком воронежских выпускников поздравили Тимур Родригез, «Градусы», "Винтаж» и участники проекта «Каникулы в Мексике».

Шоу проходило в торговом центре «Град». Вместо ледовой арены установили танцпол, который, по замыслу организаторов, должен был вместить более 3 000 человек. Однако мероприятие собрало вдвое меньше — только 1 500 человек. И этому есть разумное объяснение: билеты на концерт мог позволить себе далеко не каждый школьник, ведь стоили они по 1 750 рублей.

Читателю «МОЁ! Online» Максиму и его девушке повезло — они попали на шоу бесплатно, выиграв билеты на нашем портале. Молодой человек признался, что 4-часовой концерт и ему, и его возлюбленной понравился.

— Мне, конечно, больше всех запомнился «Винтаж» с их сексуальными костюмами, танцами, песнями, —поделился Максим.

Ну а девушке Максима, впрочем как и доброй половине представительниц женского пола, стоявшей на танцполе, больше всех понравилось выступление «Градусов» с их хитом «Голая» и Тимура Родригеза. Последний, кстати, оказался самой разговорчивой звездой — певец то и дело обращался к публике, признавался в любви к Воронежу и его девушкам. В заключение выступления Тимур заявил, что ему так понравился наш город, что он намерен вернуться в Воронеж в ближайшее время.

Сюрпризом для слушателей стало то, что выступавшие звёзды пели не только свои песни, но и зарубежные хиты и песни своих российских коллег. «Градусы» буквально взорвали зал  хитом Zdob si Zdub «Видели ночь»  — артистам активно подпевали девочки в школьной форме, составившие, к слову, немалую часть слушателей.

— Я считаю, что ребята выложились по полной, всё было хорошо. Единственный недостаток - в зале было слишком светло, — отметил читатель «МОЁ! Online».

В свою очередь, читательница портала Ольга, также побывавшая на концерте, рассказала, что звук был слишком громкий. Из-за этого девушка, даже не дождавшись окончания выступления, ушла домой.

[VIDEO]