Прислать новость Магазин

Юлия Ахмедова второй раз стала «КВНщицей года»

Капитан воронежской команды КВН «25-я» снова была признана самой популярной девушкой в КВН

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

13052

Ежегодная национальная народная премия «КВНщик» года проводится под эгидой сайта «КВН для всех» (http://kvnru.ru). Самых любимых КВНщиков определяет только лишь интернет-аудитория. Голосование проходит по четырем номинациям: «КВНщик года», «КВНщица года», «Команда-открытие года» (для команд, дебютировавших в телевизионных лигах) и «Команда завтрашнего дня» (для команд, выступающих вне телевизионного КВН).

В этом году участие в выборе победителей приняли десятки тысяч человек со всего мира. По итогам голосования лучшим КВНщиком 2011 года был признан Дмитрий Кожома из команды «Станция Спортивная». В женской номинации читатели назвали лучшей Юлию Ахмедову из воронежской «25-й». Среди дебютантов предпочтение было отдано «Городу Пятигорску», а из нетелевизионных команд больше всего голосов получила челябинская «Общага».

Юлия Ахмедова стала первым игроком КВН, победившим в этом голосовании во второй раз: год назад она также была удостоена звания «КВНщица года». Кроме того, еще до выхода воронежской команды в высшую лигу Юлия дважды занимала второе место в голосованиях — в 2008 и 2009 году. Таким образом, в активе Юлии - два серебра и два золота, что позволяет назвать её одной из самых популярных «весёлых и находчивых» девушек последних лет.

А ещё Юля стала редактором Центральной лиги «Старт» КВН и недавно впервые выступила в шоу  «Comedy woman» на ТНТ. Как пишет сайт «КВН для всех», раньше Юлия фигурировала в титрах в качестве креативного продюсера программы. Теперь же она впервые появилась на сцене в номере с сексапильной Екатериной Варнавой. В миниатюре Юля сыграла роль психолога с весьма оригинальным методом лечения пациентов от депрессий.

ВЧЕРА