Филипп Киркоров в Воронеже вышел на сцену в юбке

Певец привёз в Воронеж своё грандиозное шоу «Друgoy» в полном варианте – с двухэтажными декорациями и масштабной подтанцовкой

21.09.2012 20:48
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Я не просто люблю ваш город, я его обожаю. Ведь это первый из городов, где я выступал и был хорошо принят. В начале своей карьеры я приезжал сюда каждый год, а теперь вот как получится!» - говорил Филипп Киркоров зрителям на своём воронежском концерте 20 сентября в Театре оперы и балета. «Как получится» у мэтра нашей эстрады означает разный промежуток времени – однажды он не приезжал в наш город целых семь лет, а вот с предыдущего его концерта прошло два с половиной года.

Получите и распишитесь

И тогда, и сейчас артист собрал аншлаг. В этот раз перед театром оперы и балета перекупщики продавали билеты на первый ряд аж по 10 тысяч (в два раза дороже их и без того немалой цены). И находились покупатели. Справедливости ради надо сказать, что зрителям было на что посмотреть. Филипп Бедросович привёз в Воронеж свою новую программу «Друgoy» в полном варианте, с огромными декорациями, десятками танцоров – на такое расщедривается далеко не каждый артист на гастролях «в провинции».

Филипп Киркоров приехал в Воронеж в собственных двух вагонах – он прицепляет их, отправляясь на гастроли, к удобному для себя поезду. Хотел прибыть в театр пораньше, проверить звук, но не получилось – проспал. Вообще, певец выглядел очень усталым, когда он шёл от машины до входа в театр, его даже поддерживал охранник. До выступления расписываться на плакатах и листочках поклонников отказался, сославшись на плохую примету. Но после концерта безропотно раздал автографы всем, кто ждал его на улице, и попозировал для фото, послушавшись даже фамильярных указаний одного из фанатов: «Бедросыч, поверни голову левее!»

Король и закуска

Впрочем, на сцене Киркоров, как настоящий профессионал, был весел, бодр, пел, танцевал. Как всегда, поражали его костюмы. Переодевался он раз десять, и на последние песни вышел в плиссированной юбке до колен. Надо сказать, Филипп Бедросович надевает этот предмет гардероба не впервые – например, в 2010 году на «Новой волне» он тоже выступал в юбке, чем потряс многих зрителей и журналистов до глубины души.

Единственное, в этот раз звёздный гость меньше обычного общался со зрителями, хотя некоторые присутствующие надеялись, что он что-нибудь скажет о новорожденных дочке и сыне. Но Филипп лишь бросил мимоходом: «Я приехал к вам в новом статусе», - и распространяться на эту тему не стал. Одну из песен он посвятил памяти Людмилы Гурченко, сказав: «Есть женщины, а есть богини!» Певец исполнил первый куплет песни «Хочешь», которую сочинила Земфира, а потом свой «ремейк» на неё сделала Людмила Марковна: на втором куплете он замолчал, а на большом экране за спиной певца появились кадры из клипа Людмилы Гурченко.

В гримёрку охранники Филиппа Бедросовича притащили несколько охапок цветов, но артист увёз из Воронежа не только букеты. Одна из поклонниц, Олеся, преподнесла своему кумиру коллаж из фотографий с его прошлого приезда в Воронеж, когда Киркоров целовался со львом братьев Запашных, в то время тоже гастролировавших в нашем городе. А давняя приятельница поп-короля, Эмма Киселёва, с которой он познакомился в 1992 году на первом концерте в Воронеже, принесла своему «большому сыну» три сумки вкусностей: торт, пирожки, конфеты и, конечно, свои фирменные сухарики – она печёт их перед каждой встречей с любимцем, а Филипп их просто обожает. Кстати, в гримёрке звезды совершенно не было спиртного – только вода и фрукты.