В Воронеже рэпер T-Killah рассказал о последних днях Марины Голуб

Молодой музыкант Александр Тарасов помогал актрисе выбирать новое авто за несколько дней до её гибели

21.10.2012 15:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Выступающий под псевдонимом T-Killah 23-летний Александр Тарасов завоевал популярность благодаря дуэтам с известными девушками. Он записал песни с Настей Кочетковой, Викой Дайнеко, Леной Катиной, телеведущей Ольгой Бузовой и  Машей Малиновской.

В субботу, 20 октября, T-Killah выступил в одном из воронежских клубов, а перед концертом в эксклюзивном интервью «МОЁ!» рассказал о том, с кем из партнёрш у него был роман, почему он недолюбливает Валерию и какая цепь случайностей привела к гибели Марину Голуб.

– Саша, в своём блоге в соцсети вы называли Марину Голуб «единственным преподавателем» по актёрскому мастерству…

– Нас познакомили общие друзья, и я напросился, чтобы она провела мне несколько мастер-классов по актёрскому мастерству. Считаю, каждый артист должен брать такие уроки, чтобы уметь вести себя на сцене. Поначалу, правда, Марина говорила мне, что способностей у меня никаких, мол, чего ты ездишь ко мне на дачу без толку, иди лучше помоги грядки полоть! Помню, помогал ей установить кулер. Но потом всё начало меняться. Я вышел от неё другим человеком. Потом бы общались, она много чего мне советовала, радовалась моим успехам…

– За три недели до гибели Марина Голуб попала ещё в одну аварию на Тверском бульваре и вы помогли ей разрулить ситуацию. Не считаете, что это было предупреждение?

– Да я в той аварии мало что разруливал. Просто ехал мимо, увидел всё происходящее и поддержал Марину, пока приехали ДПСники. В той аварии была виновата она и не скрывала этого. Марина отвлеклась и въехала в задницу машины, где был какой-то француз. В очередной раз я убедился в её коммуникабельности. Она сразу нашла общий язык и с французом, и с ДПСниками, всех пригласила на премьеру нового спектакля. Я сидел с ней несколько часов, мы хохотали, прикалывались. Насчёт предупреждения – я не склонен так рассуждать, но перед гибелью Марины действительно произошла череда случайностей …

Череда каких случайностей, по словам рэпера, произошла с Мариной Голуб, почему, по мнению  T-Killah, так много аварий на дорогах и что рассказал Александр Тарасов об отношениях с Ольгой Бузовой и Викторией Дайнеко, читайте в свежем номере «МОЁ!», который выйдет в продажу во вторник, 23 октября.