Лолита в Воронеже: «Думать о втором ребёнке не позволяет нервная система»

Певица, как всегда, очень откровенно рассказывала о себе, в том числе о личной жизни

25.10.2012 13:16
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

24 октября в ДК 50-летия Октября выступила Лолита Милявская. Певица, как всегда, была очень радушна, эмоциональна, однако обошлась без обычных эпатажных выходок и даже со зрителями мужского пола заигрывала не так откровенно, как обычно. Видимо, надоели артистке эти «фокусы», тем более, как рассказала она до концерта в эфире «Авторадио», её очередной, пятый, брак с теннисистом Дмитрием Ивановым  пока выглядит вполне счастливым.

- Пятый мой муж на самом деле четвёртый. Ведь один из моих браков был фиктивным, ради московской прописки, - не скрывает Лолита. -  Мы замечательно живём уже три года. Он хороший белорус, искренний, добрый, настолько светлый человек! С ним очень легко. Меня часто спрашивают о том, не хотим ли мы пополнения в семье. Когда тебе 49 лет, пополнение было бы возможно, если бы нервная система была в норме. Я уже не выдержу ночные бдения, а, поскольку я человек гиперответственный, няне не могу целиком довериться. А мне же еще и работать надо! В общем, боюсь, в конце концов я убью няню со всеми вытекающими последствиями.  У моего мужа дочка от первого брака замечательная, у меня дочке 13 лет. Понянчусь с внуками. Внука забрал — вот тебе и ещё ребенок.

Лолита перед приездом в наш город подцепила простуду, однако даже в таком состоянии она ни в какую не соглашается на фонограмму.

- Те, кто был на моих концертах, знают, что я никогда не пою под фонограмму. Я в принципе её не осуждаю. Просто я в неё не попадаю. Даже на съемках. К тому же у меня прекрасные музыканты, и каждый концерт звучит по-разному. Бывает, ты меняешь темп песни, бывает, ошибаешься в тексте, от усталости забываешь слова, а фанера-то идёт. И что ты с этим сделаешь? А тут ты извинился, сказал – ребята, давайте сначала!